tsa rus

Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообщем участвовали мы (РЦ-2)в спартакиаде станции. Можно сказать первый блин вышел комом (в смысле результат). Результаты следующие: (в порядке очередности) РЦ-2 - ЦВКХ 0-8 РЦ-2 - УКС 7-1 РЦ-2 - ХЦ 3-4 РЦ-2 - СДМ 0-6 РЦ-2 - РЦ-1 2-10. Кому интересны названия цехов - расшифрую Из группы соответственно не вышли, опередив лишь совсем уж слабый УКС. Лично я играл в первых 2 матчах и в последнем (был капитаном). В 3 и 4 не играл (уезжал ). Следует отметить, что во всех матчах были разные составы, и не на один мы не собрали сильнейших игроков вместе. Собственно говоря в процессе турнира и выяснялось, кто как из нас играет, так как наш цех впервые участвует в соревнованиях по футболу (моя заслуга , до моего с другом пихода в цех тут со спортом совсем глухо было). Приятно что на все матчи приходило болеть начальство, а зам по ремонту даже отыграл в защите 4 игры (очень неплохо, кстати ), а принципиальную последнюю игру с коллегами пропустил из-за травмы. Этот матч, кстати, хоть и был проигран с крупным счетом, но руководством клуба ( ) был признан лучшим по качеству игры, были сделаны выводы, что на следующий год есть все предпосылки выйти из группы - благо основной состав определен, осталось только вместе всех собрать. |