zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: могу поделиться только таким | прочитал...и сразу пришел в ужас Вот что написано про этого футболера. Оказывается 16 июля 2002 года его ОТЧИСЛИЛИ из клуба Сан-Паулу Знаешь почему- потому что у него катастрофически низкий вес и он не хотел его прибавлять Хм...По ходу такого дистрофика (рост 169 вес 62)самарским(да и любым другим ветром)просто сдует на фиг Ну вот, отсюда следует хреновый вывод, футболист этот наверняка болен, так что прежде чем покупать надо бы медобследование провести основательное, и вообще надо знать иностранные языки, чем больше тем лучше- инфы-море Добавлено Небольшое дополнение- его в принципе готовы были оставить, но с понижением в зарплате, однако он отказался. Зарплата составляла 60 тысяч песо в неделю. Это не очень круто, даже совсем мало я бы сказал Добавлено И еще одно дополнение. После Сан Паулу футболер нигде не играл,потому что хотя и подписал контракт с Атлетико, тут же получил травму лодыжки, и вот уже уже почти полгода он не играл, как я понял, кстати из Сан Паулу он ушел не один, видимо клубец Сан Паулу неважнецкий, с ним ушло еще двое футболеров, причем ведущих, все вот это было в июле...Хех, ну посмотрим, посмотрим. Имхо это такой же кот в мешке как Силва и Мойзес в Спартаке. Тоже где-то, что-то как-то, а в итоге одни огорчения...
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
| Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 19:37 30-11-2002 | Исправлено: zak666, 19:52 30-11-2002 |
|