Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ID Цитата: А по-моему это на монополию смахивает....Почти по все России кроме орт и ртр ничего не ловит больше, все равно смотреть будут.... Типично русская халатность.. | могу сказать, что у нас такое тоже было... когда какое нить интересное событие брал национальный канал, при этом ни нормального комментария, ни нормального звука-картинки не было... я думаю, те, кто увлекается футболом, помнят, как Интер (дальний сродственник ОРТ, кстати)брал отборочные матчи с участием сб. Украины на прошлый ЧМ? отвратный комментарий Жураховского, задержка трансляции на час, при этом объявляется прямая трансляция(!!!!), пропадание картинки, звука и прочие "радости"(как пример - отборочные с армянами, ирландцами и пр.)... просто нет нормальных профессионалов, да и на самом канале нет спортивной редакции, и этим занимаются люди далекие от спорта, которые не знают, с чем могут столкнуться и не знают, как им подготовиться... ну и обычная зажратость и пофигизм тоже присутствуют, куда ж без этого?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|