Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: да, но насколько я помню, в топик про боксерский поединок кидается несколько постов, а потм он просто умирает... | ты просто не все знаешь... если интересно, посмотри старые обсуждения? там ответов больше... сейчас просто меньше народу на Борду ходит, из тех, кто любит бокс... опять же - любителей и "знатоков" футбола гораздо больше, чем ценителей бокса... как говорится, есть три вещи, в которых разбираются все мужчины - политика, женщины и футбол... надеюсь, ты не будешь отрицать, что по меньшей мере половина постов в этих обсуждениях флеймовые и цитатные? я не призываю их закрывать(мож потому, что сам занимаюсь тем же? ) так дай и нам возможность обсудить свою любимую тему? Цитата: ведь есть специальная тема "Бокс", почему-бы не вести все обсуждения там? | а зачем же тогда на тему только ЧМ открыто столько разных топиков? конечные составы, кто выиграет, просто тема, посвященная ЧМ, тема, посвященная Саудовской Аравии и т. д.? вот например, зачем ты создавал голосование по Чемпионату Мира по футболу? можно же было обсудить возможного чемпиона в топике, посвященном ЧМ! тебя кто то ограничивает в создании тем? по моему - нет... так дай и нам возможность обсудить то, что нас интересует, там, где нам это делать удобнее? футбольных матчей разного уровня каждую неделю проходит по несколько десятков, а по настоящему интересный боксерский поединок проходит раз в месяц, а то и реже... если тебе не нравится, или тебя не интересует эта тема - просто не отвечай в этом топике... и он сам умрет, как себя исчерпает... а затем, чтобы не флудили и не засыпали цитатами - следит модератор, и ему решать, насколько эта тема интересна и актуальна... Добавлено и вообще - это уже пошел флуд... если есть желание обсуждать это все дальше - надо переходить во Флейм...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|