SlyfoX

XPrienced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Давайте Вообще не лучшая была гонка в этом сезоне, но всё-таки интересная. Жаль Ральфа Прекрасно провёл полгонки (даже больше) и был бы первым, в этом я даже не сомневаюсь, если бы не эта дурацкая ошибка на выезде из боксов. Если бы не она Ральф бы своему братишке показал бы, где раки зимуют Безумно рад за Монтойю. Первый сезон в первой формуле и уже 2 вторых места - это круто. Не всем так удаётся стартовать. Да, он из 9 гонок только 2 раза доехал до финиша, но это всё из-за первого сезона. Я так чувствую, что к концу этого сезона Монтойя уж точно полностью освоится и будет оказывать серьёзную конкуренцию лучшим пилотам первой формулы. Впрочем, он уже и сейчас её оказывает. Жаль МакЛаренов. Не их это сезон, что-то у них в команде не ладится. И если Кулхард ещё более-менее прилично выступает, так Хаккинена вообще не видно в этом сезоне, а жаль... Считаю эту гонку очень неудачной для Баричелло. Хоть он и шёл на тактику одной дозаправки, но всё же остался позади Ральфа, который 3 (!) раза в боксах был. Вот такое вот моё мнение...
---------- deceive, inveigle, obfuscate |
|