tig1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кими Райкконен намекнул на уход из Ferrari Во время Гран-При Бельгии Кими Райкконен обмолвился, что по окончанию сезона может сменить команду. Но покидать Формулу-1 чемпион 2007 года не собирается. Кими Райкконен: “Если по каким-то причинам в следующем сезоне я не буду выступать за Ferrari, то я точно буду выступать за другую команду. Это не проблема. В других командах всегда найдется место для меня. Покидать Формулу-1 я не собираюсь, я еще слишком молод для этого. У меня есть контракт с Ferrari на следующий сезон. Если бы я не хотел гоняться, я не подписывал бы контракт”. По слухам, финн может вернуться в команду McLaren-Mercedes, за которую выступал в период с 2002 по 2006 г.г. В свое время Mercedes предлагал Кими пожизненный контракт, но тот предпочел одеть красную форму Ferrari. | А как же ралли??? Не все так просто, как раньше казалось Кими...
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
|