igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору trak Мы обсуждаем победу ЛОК и не важно, как мы её получили. Сейчас именно модеры расстроены проигышем ДК и не хотят пока говорить и тем более банить. Ты сейчас дождешься, что старый модер придет Drinker и я думаю тебе поставит пистон. Конечно пора Drinker не дринькать из-за проигрыша ДК и посмотреть на тему, а то уже пошли оскорбленияи не только в этом топике. Добавлено З.Ы Модер от Юниора отличается спокойным характером. Добавлено Цитата: Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью. | К. Булычев Добавлено Я думаю лучьше породию почитать и успокоть свои нервы. Цитата: ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ Футбозавры. "Триста шестьдесят пять…крокодилов!" Матрос Фукс. "Монологи на борту "Беды" Глава 1. Пашка Гераскин открыл газету "Спортивные новости Галактики" и замер с недоеденным бутербродом во рту. Ибо то, что сообщала пресса, поразило его до глубины души. Заголовки кричали, вопили и орали о невозможном и небываемом, о том, что отказывался воспринимать Пашкин разум: "Футбол объявлен вне закона!" "Спортивные новости" писали, что Галактический совет, рассмотрев жалобы жителей трехсот сорока пяти планет, где футбольными фанатами развязаны ядерные конфликты, постановил, что эта игра отныне воспрещается. В газете также были фотографии с планеты Блук, где корреспондент запечатлел пачки ушей жителей планеты, которые на импортных земных "БЕЛАЗах" вывозились со стадионов после матча на кубок сектора Галактики. | http://mielofon.rusf.ru/clab/tvor/proza/m_opsk_8.htm Прошу извенения за но иногда хороший юмор может успокоить рьяных болельщиков, лучше чем вода из бронсбойда.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|