gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A_S_T_E_R_I_X Loafer GQ Читайте его интервью где он говорил, а не куски вырывайте. "Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса." "Мы" в данном случае это FOTA. Скорее всекго FOTA и не получпала запроса. Решает то FIA. ... GQ Цитата: Кстати Фрэнк-то совершенно в своем уме и очень по существу ответил: | В принципе, по существу вопроса, я согласен. Но я считаю, что нужно отменять это правило. Дебтильно это. Я про тесты. Что же касается сути того, что "не дали попробовать пилоту выбранному на гонку", то это проблема КОМАНДЫ. А простите нахрена вы берёте гонщика без опыта? Тех у кого есть опыт, полно. Денег жалко? Морда не нравится? Так это ВАШИ проблемы. Хотите "молодого" поднять? Похвально, но это надо делать не так, с бухты барахты. (вот тут и втыкаемся в тупизм ограничения по езде на актуальном болиде). Добавлено: Fall0utJack Цитата: А насчет, Хайми, тесты специально запрещены, для защиты призовых пилотов, чтоб команды от них не избавлялись посреди сезона, а так не понравился, пригласил нового затестил и вперед, но конечно надо признать не только по этому. | Извини, но это эээээээ бред. Вопервых чтож это за "призовой" пилот, которого так защищать нужно? А во вторых, какая же это защита? Ну пришёл новый и чего? Ему ещё к машине привыкать нужно. А это не неделя и не две. Это не одна тысяча километров на трассе. |