Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Андреев вышел в финал турнира в Бухаресте Цитата: Россиянин Игорь Андреев вышел в финал теннисного турнира в Бухаресте. В субботу в полуфинал Андреев он переиграл немца Флориана Майера со счетом 2:6, 6:1, 6:4. В финале турнира Андреев сыграет аргентинцем Хосе Акасусо, который победил итальянца Филиппо Воландри со счетом 7:6, 6:2. | Кузнецова: пыталась выиграть каждый розыгрыш Цитата: Россиянка Светлана Кузнецова, вышедшая в субботу в финал турнира на Бали, обыграв в полуфинале свою соотечественницу Надежду Петрову, прокомментировала исход матча, сообщает Reuters. "Я видела в начале матча, что моя соперница устала, - сказала Кузнецова. - Я также была уставшей, потому что матч проходил в трудных условиях, но я пыталась не обращать на это внимание. Я пыталась выиграть каждый розыгрыш. После первого сета Петрова не очень хорошо стала подавать и у меня появилась возможность чаще атаковать. Я знала, что по такой игре я могу победить за счет своей физической формы". По словам Кузнецовой, самое важное, что она играла от всего сердца: "Я действительно люблю играть в теннис. Теперь я добилась хороших результатов и побеждаю. Нет ничего, более лучшего". | Сафин сыграет с Южным в финале турнира в Пекине Цитата: Российский теннисист Марат Сафин (5) вышел в финал турнира АТР в Пекине, призовой фонд которого составляет $500 тысяч. В субботу он обыграл спортсмена из Финляндии Яркко Ниеминена со счетом 6:2, 6:4. В финале Сафин сыграет со своим соотечественником Михаилом Южным. | Сафин: хорошо, что я опять начал успешно играть [/q] Как сообщает Reuters, россиянин Марат Сафин, вышедший в субботу в финал турнира в Пекине, прокомментировал свою победу в полуфинале. "Хорошо, что я опять начал успешно играть, - сказал Сафин. - Много времени прошло с того момента, когда я играл так же успешно, поэтому для меня очень ценно, что я опять вышел в финал". Сафин заявил, что основное давление во время финала против россиянина Михаила Южного будет приходиться на него: "Я более опытен, немного старше, и играл в большем количестве финалов. Моему соперника нечего терять в этом матче". [/q]
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|