Shelter
Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: а кого из реально играющих сейчас украинцев можно назвать звездой? Ьелькевич? так он бульбаш вообще... Воробей? Тимощук, Гусин | В моем понимании звездой за один сезон стать нельзя. Возможно, могут быть исключения, такие, скажем, как хет-трик в финале ЧМ, или что-то подобное, но даже самый звездный украинский мальчик стал звездой не за один сезон и в Италию не уезжал юниором, и не сидел до этого во втором составе пару лет. Цитата: Тем не менее, игра Днепра с Олегом и без - небо и земля, никакой остроты почти нет... | Это не тем не менее. Это именно то, о чем я и говорил. Цитата: Напомнить тебе, как отвратно играл Днепр, когда Олег был тарвмирован? | Нависчо? В памяти только провальный домашний матч с ШД. С ДК, как в гостях, так и дома играли на уровне. Домашний матч вообще был одним из лучших в этом году. Цитата: Но что то же он в Венглинском видел, раз Олег столько времени провел в ДК? | Угу. Видел, но не выпускал. Цитата:А шо им оставалось делать?! Цитата: Преимуществ много, а в сборную вызывают тока Воробья почему то... или никакого Ребруху... | Какой тренер, такие и футболисты! Цитата:Слухов много. ТВ бесит в очередной раз Днепр. Говорит, якобы, что ДК хочет его купить, но дает только $1.5 млн., хотя Венгл стоит $2.0 млн. Но это утка... А истина банальна - травма, блин, с Оболонью. Цитата: для этого надо, чтобы Днепр хоть как то засветился на евроарене, а сейчас Днепру это не по силам, имхо... | С Епсельбургом, надеюсь, по силам. Цитата: ну, в то время было достаточно сложно - Шева и Ребруха ставили под сомнение профпригодность любого нападающего... | Все бы ОК, но времена немного разные. Цитата: и я останусь при этом же мнении. ДК для Венглинского - пройденный этап... |
Цитата: При живых то Шеве, Воронине и прочих? Имхо, Олег слишком механичен для сборной, а играть только на него сборная не будет... | У меня несколько иное мнение. С Ворониным сравнивать вряд ли стоит - он играет из глубины, а Венглер, как и Шева, любит длинный точный пас, хотя с дриблингом у него... некоторые проблемы. Цитата: а что аткое вообще - красивый гол? | Средневзвешенное мнение, думаю, составить не так уж и трудно. Может, конкурс здесь организуем: каждую неделю будем определять лучший гол? Цитата: ЗЫ а че эт мы о Днепре в ветке о Динамо Киев? | Да пофиг, где обсуждать - все равно здесь узко ограниченный и постоянный круг. Cossack Цитата:Об этом я уже сказал - за один сезон звездами не становятся. Это отнюдь не значит, что мне не хочется сказать о Воронине чего-нибудь лестного. Цитата: вполне дорускаю что это деза | Трамва несерьезная - растяжение приводящей мышцы, - но это не деза, к сожалению. Он был заменен с Оболонью после блокировки в матче с Оболонью. Цитата:Да нет, с этим действительно спорить нет смысла. Добавлено Drinker Цитата: хм, тады у Днепра вааще нет шансов... пошел менять прогноз в товарняке | У тебя и первый был неправильный. Цитата: Посмотрим, но не верю я, что клуб без солидной финансовой базы за плечами сможет составить кункуренцию в Европе... | Согласен. Три круга - максимум. Такая задача и стоит, кстати. Цитата: кстати, Коновалов тоже так в ДК и не раскрылся, зато сейчас - лидер Арса... Похлебаев... где он сейчас? Максимов был хорош, но как то быстро слинял в Германию... | Ну, забирали-то не для того, чтобы они заиграли в Киеве - в то время Днепр был очень серьезным конкурентом. Я, кстати, Михайленко забыл - вечного лавочника в ДК, и нынешнего капитана Днепра. candid Цитата: Сразу скажу, что у меня не было на этот раз проблем с инетом, кроме дикой загруженности на работах и хронической нехватки времени - футбол с весны нормально ничего не смотрю. | Теперь, надеюсь, намного чаще будем "видиться". Цитата: Год назад по осени и особенно ярко это проявилось в матче с "Арсеналом" в Киеве, показательная игра. | Ой, хороший матч был! Но отнюдь не лучший матч Венгла в первом круге. Мне та же Таврия намного больше понравилась! Вот где накал был! Цитата: Шахов, кстати, никогда и не был чистым нападающим. | Кстати, да! Здесь ты прав! Чистое амплуа - п/з. Но он стал в свой лучший сезон лучшим бомбардиром чемпионата! Сорри за каламбур...
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|