Warezzz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мне матч понравился. Амкар хорошо организованная команда, против нее сложно играть любому сопернику, особенно если не забить им быстрый гол. Немного критики: Слабое место Локомотива сейчас полузащита. Хохлов и Лоськов не показываю “свою игру”, а крайние защитники в атакующих действиях не так убедительны как раньше. Евсеев на мой взгляд смотрелся тяжеловесным, это очень хорошо заметно на скользком поле (надо ему пивка поменьше пить, чтобы сбросить лишнее и т.п.). Если правильно запомнил, то в момент когда нам забили гол, в стенке стояли все полевые игроки ЛОКО, т.е. все 10 человек, Поляков поэтому и не среагировал на удар, он его просто не видел. Это была единственная ошибка вратаря за весь матч, в остальных моментах он смотрелся очень убедительно. Сычева завалили до штрафной, 100% фол последней надежды, заслуженная красная. Лоськов пробивает стандарты не лучше меня, и меня это удручает, в команде нет человека который может заменить его в этом компоненте, это надо менять. К примеру в ЦСКА сразу несколько человек могут исполнить, плюс есть большое количество домашних заготовок, у нас с этим глухо. Но игра на мой взгляд у команды есть, но нужно немного скорректировать некоторые технические и тактические моменты, для повышения КПД. Меньше играть верхом на нападов (у нас ростом они не выдались), на тренировках уделять больше времени индивидуальной технике работы с мячом защитникам, чтобы в атаке могли нормально обработать неудобный отскок (передачу), обыграть один на один соперника. В конце игры могли дожать Амкар, но они тянули время как могли своими постоянными симуляциями и судья на это часто велся. Судейство было на мой взгляд ниже среднего уровня, особенно судей на линии, мне показалось что не было как минимум 2 офсайдов у Сычева, а моменты для взятия ворот у него бы были очень не плохие. P.S. Жалко Малхаз не сдержался, пропустит игру с Зенитом. Но есть шанс проявить себя запасным (Бугаев, Пашинин).
|