Yanson
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ivas, не скажи. Чуть что, Сид им начинает про свое канючить и они его заботливо выслушивают. Цитата: Марио Лемье: «Кросби играет лучше, чем я в его возрасте» Один из владельцев «Питтсбурга» и в прошлом легендарный хоккеист «пингвинов» Марио Лемье рассказал о том, что в последние годы клуб неуклонно шел к успеху, и заявил, что форвард «Пингвинс» Сидни Кросби сильнее, чем был сам Лемье в молодые годы. «Я знал, что для того, чтобы сделать из «Питтсбурга» по-настоящему сильный клуб, потребуется несколько лет. У нас было несколько тяжелых сезонов, когда мы несколько лет подряд оказывались на последних местах, что позволило нам получить на драфте хороших хоккеистов и перестроить команду. Мне кажется, что в 21 год Кросби является более зрелым хоккеистом, чем я был в его годы. Безусловно, он выдающийся игрок. Я совершенно точно в его возрасте не был так хорош. Его физические возможности, катание просто поражают. У него есть желание играть, стремление быть первым во всем, трудолюбие – все при нем. В прошлом году у нас был шанс выиграть Кубок Стэнли, но все получилось не так, как мы надеялись. В этом сезоне, надеюсь, результат будет иным. В этом году наши шансы выше. У нас другая психология, другой стиль игры. Надеюсь, этот год будет нашим. Если мы победим, это будет настоящим исполнением моей мечты, ведь я принимал участие в покупке клуба в 99-м, занимался комплектованием клуба. Мне нравится, как изменился хоккей за последние годы. Теперь уже не увидишь того количества зацепов и грязной игры, которые были в начале 90-х. Игра стала более привлекательной для зрителей», – сказал Лемье в интервью The Pittsburgh Post-Gazette. | По-серьезному пиарит. Лига просто спит и видит что наконец-то канадец станет символом лиги (как Лемье в свое время), а не чехи, шведы, руссские и т.д. |