alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ironcast [?] Цитата: Опять за своё...Асикс, фигасикс, адидас.. Мне человек, который реально Мастер спорта, пусть и ультрамарафонах говорил, что меняет обувь после 1000км. Она у него, понятно, не китайская. И она ему для дела, он полупрофи (спорт неолимпийский). Но когда об асисках и прочей фигне рассуждает любитель физкультуры, который не пробегает и 100 км в месяц (я не утверждаю, что это вы, заметьте, общее рассуждение) -- ну это смешно и нелепо. По поводу моих китайцев, у них был совершенно другой прикол. В них не ноги отбивались, а была абсолютно толстая подошва, которая не пружинила совершенно, а напрочь гасила скорость. С таким приколом я вообще не сталкивался. На речку бегать сошло. Ощущения, вместо пробегаешь 8 км. Много не пробежтшь! Это не хорошо, это неприятно, каким образом должно повредить здоровью, не вижу. Кстати, я и начинал бегать в дерьме лет 10 назад и с идиотской техникой. К медикам обращаться не приходилось, а вот колени ломили, потому отбивал сильно по тупости и из-за этого делая перерыв на неделю--это бывало. И сейчас когда слышу за собой топанье слонов, знаю: запала этих людей хватит на 2-3 раза, дальше ноги отобьют. Зимой, когда бегаю 2-3 в неделю, и по 5-6 км, как раз такие китаёзы я и возьму, этого с лихвой. Очевидно, что летом, я больше такого вынужденного эксперимента не повторю, это так приколы эпохи covidа. Кстати, надо в самом деле что-то прикупить, ибо чую, ограничения скоро опять введут.. | Подобное мог написать человек, который никогда серьёзно не бегал, или решил потроллить, или... Только в рублику вредные советы, надеюсь новички не поведутся на подобную бредятину, если хотят бегать долго, с пользой для здоровья. qwertyop Цитата: Не попробовав не узнать. Но обычно более дорогие - более долговечные, а отнюдь не более удобные. | И где вы видели за 1500-00 например модель с GORE-TEX, который есть у Саломона в сообщение BroncoHammer? | Всего записей: 7307 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 17:59 09-11-2020 | Исправлено: alloledd, 18:02 09-11-2020 |
|