gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Я тоже помню Шумахера "тогда". Смотрел. До сих пор жалею, что именно ту гонку, когда погиб Сенна, я НЕ смотрел. Хотя Сенна мне не нравился. Он был слишком наглый на трассе. И МШ мне тоже по этому не нравился. "Я царь, вы все дерьмо". Не правильно это. Пойми. Я не утверждаю, что МШ только на сильной машине ехал. Я о том, что он уже давно не практиковался. Те, даже слабые машины, они постепенно менялись под ним. Тут он сядет в совершенно не знакомую машину. Плюс она не самая хорошая. A_S_T_E_R_I_X Ну если только бабки..... P.S. Судя по заявлениям, мозг Массы не пострадал (пардон за кривой перевод). Т.е. уже хорошо. Теперь только глаз.... Надеюсь тоже починят. Добавлено: A_S_T_E_R_I_X Цитата: Кстати, как вам такой поворот событий, Алонсо то свободен на следующую гонку, у Ферров может возникнуть желание обкатать будущего своего пилота в боевых условиях | Нууууууууууууууууууу. (мысля свежая.... будем её думать... ) Добавлено: Кстати о ... ЧП с Тони Канааном. Обрыв шланга и его облило этанолом, а после этого этанол вспыхнул. Тони ГОРЕЛ в болиде около минуты. Его залили свои и чужие механики. Кстати, если бы там был бензин как в Ф1, а не этанол (спирт), то он сгорел бы заживо. Спирт и бензин горят по разному. Горящий спирт легко держать в руке, горящий бензин, не советую..... Это тоже в этот уэкэнд. .... вот так.... Добавлено: Эм... "весёлая" декада, однако.... | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 21:31 27-07-2009 | Исправлено: gryu, 21:56 27-07-2009 |
|