COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ай, молодца Хохлова и Новицкий! Ай, молодца, такая красота! Добавлено: Цитата: Ты наверное Украинскую пару видел Грушева-Гончаров.Отлично выступили. | igcomp Таки склоняюсь к Домнина-Шабалин Добавлено: И так сразу Домнина-Шабалин со странной музыкой. Но танец точно в неё вошёл. И стиль нравится. А концовка какова! В общем -- точно они вчера понравились) Если останутся они с этими мелодиями отличными от всех -- очень буду за них. Добавлено: минимум 9-ые будут Добавлено: Итальянцы. Моргалио и Поли. Я впервые вот сейчас понял, что значит кататься под ритм, а не под музыку. Понял, что значит костюм, когда он аюсолютно к музыке не подходит. Я вообще не против, что они катаются -- пусть катаются, но что они какие-то места занимать собираются -- это уж чересчур. Одно слово -- итальянцы. Добавлено: Зрители гудят, это хорошо. но ставят пока первыми. то бишь седьмые минимум. А литовцы, что были перед ними -- я курил. Видел концовку -- не понравилось. Добавлено: следующие катались с мыслью не упасть и не ошибиться. Одно лишь напряжение. Смотрел на партнёра больше, на его лицо. Крайне не понравились, крайне.Чайт и Сахновский. Добавлено: Хохлова и Новицкий минимум 12-ые Добавлено: Грушина и Гончаров не понравились. Скучно смотреть. Причём насчёт музыки -- восточный плавный мотив, в него вкраплялись жёсткие ритмы -- но скорость танцоров никак не реагировала на эти вкрапления. То есть даже ни туда и ни туда. В пятёрку вошли. Добавлено: Танец чемпионов. Кармен. Танец чемпионов. Знаете, что напомнило, когда смотрел -- жутко дорогой блокбастер с кучей спецэффектов, с прекрасным сценарием и режиссурой, с актёрами самыми-самыми. И кассовые сборы у них страшные, и оскара дали и всё и всё и всё. Они чемпионы, но так надоели такие фильмы. Добавлено: 101,37 и 200,64 -- это для статистиков баллы Навки и Костомарова Добавлено: Болгарская пара. Ставицкий и Денкова. Не покидало ощущение того, что это не пара, а один человек. Два одного человека. Костюмы, причёски, танец -- две сущности одного и того же. Вот это танец. Вот где пара становится целым, органично дополняющая сама себя. Третьи. Тьфу. Добавлено: Знатокам: а эти вращения параллельные, твизлы, они обязательны в произвольной программе? Американцы с Фламенко скучны до жути. Добавлено: Французов в произвольном -- на первое место. Вот так меня никто не завораживал уже давно. Тут ни слов, ни комментариев. Жаль, без медалей они остались. Ну что ж, Россия, США, Украина. Остались женщины. Добавлено: Всё вышесказанное -- только с позиции зрителя. Не претендует на судейство.
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
|