Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GAGArinDS Цитата: Зимой в шипованных кроссовках. Остальное время в обычных. Причём бегаю только в белых (слабость у меня к белым). И в любую грязь бегаю в них. Стираю их в течении сезона раза три не больше: | Цитата: А как вы их стираете?, в тазике? Купил, наконец, тоже асикс; раньше их покупал аж в 1999-2000 году. Причём, купил за 3500 внедорожники - Лахар 5 - гель - гортекс. Правда, хотел не белые, а чёрные, - их не было. Взял серебристо-зелёные, морковного цвета размера не было. Гортекс совсем не парит, как говорят-пугают, может только чуть (при т-ре 24-25 было) - ну так я в них в бадминтон резался. Посмотрим как они по лужам, не текут? Взял на размер больше; нога 27 см, взял 28/10/44 - не люблю, когда пальцы упираются в носок. А зимой м.б. и носок шерстяной одевать. Что сказать: левая нога/стопа у меня наверно меньше стала и там свободнее, до носка где-то 1 см. Правая больше и там плотнее, язычок немного давит (у меня, наверно, спереди высокий подъём). Да, наверно, вытащу из правой стельку, если со временем не растянутся/оформятся по ноге - как обычно бывает, или заменю на более тонкую. Кроссовки в целом какие-то узковатые, что ли - ещё не разобрался. Подошва конечно ядрёная, - на бетоне бадминтона держит намертво, на корнях хуже. Зачем там сзади петля - для того, чтобы их вешать? Хотя пишут, - чтобы лучше одевать держась за эту петлю; а она такая ярко-зелёная, аж в ночи видать. Как и внешняя часть этих кроссовок. Да, обклеил сразу их, уплотнил спереди буфер? этот внедорожный эпоксидным клеем и по периметру кроссовок - лет на 8 должно их хватить. | Всего записей: 2448 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 09:29 20-08-2014 | Исправлено: Kaile, 09:32 20-08-2014 |
|