igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня назвать мальчиком-это круто!!! Супер-пупер. Даже не посмотрел сколько я написал, но понимаю, что это не определяет возрост. Но примерно можно было определить и не говорить в ПМ "Мальчик..." Добавлено: Еще раз повторяю Цитата: Тебе я направление уже указал.... | Кто кому может указывать. Добавлено: ДРМ ПРШ, ты будешь мне указывать. Добавлено: Karina Цитата: Каринка не так просто помириться, когда меня оскорбляют. Добавлено: Я мальчиком был до 14 лет , а потом в 23 ребенок появился, а внук в 45. Добавлено: Я вспоминаю фигурное катание и тренера, но таких слов не слышал. imonah Цитирую и смеюсь Цитата: Шестой десяток тебе может и пошел, но ума не прибавил. Одни с годами умнеют, а другие становятся старше. Так вот второе - это про тебя... | Добавлено: imonah Интересно, а ты с годами тупеешь Добавлено: Надоело слушать ерунду и мне итересней как завтра выступит Иринка.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 01:44 20-02-2006 | Исправлено: igcomp, 02:12 20-02-2006 |
|