Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну да, навыдумали для мошенников -капиталистов разные гондолы - квадроциклы - так они в любую грязь залезут | это не квадроцикл, это видимо кто-то додумался сбрасывать мусор строительный в овраг.. След избирательный, не по всей дороге, а именно со сьездом в боковую.. А с квадроциклами у нас постоянно воюют-- бревна, кирпичи на дорогах парка, причём порой на склонах.. Возвращаешься назад, если выложишься--бег с барьерами ещё тот прикол, а вот как-то я затемно эти булыжники обегал-- когда солнца нет темнеет-то резко, ничего в лесу не видно местами.. Раз спотыкнулся, два--теперь ночью той дорогой не возвращаюсь.. Кстати, их постоянно убирают и возвращают на место (бревна). И явно это не дети делают--я как-то пытался оттащить такое бревно-- убрал с дороги не без труда, а ведь его его откуда-то то припереть надо было.. Так что одни бегают, другие бревна на дорогу кидают--и не могу понять когда в течении пяти лет, уже любопытно стало, кто этим занимается.. Строительные машины выследил, один раз даже какие-то шкуры в овраг скинули--воняло несколько месяцев страшно.. Короче, Россия одним словом.. Помимо бега развлечения хватает.. |