diezel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Цитата: Чарльз Оукли в форме "Буллз" | точно он. только чето он мне лохматым помнится, может впечатление просто. Цитата: Джордан, Пиппен, Родман, Грант, Ходжес, Картрайт, Веллингтон, Кукоч, Керр, Пэксон, БиДжей Армстронг, Ливингстон | Почти все были потом, а старт Джордана был как раз с Оукли. И работать командно они начинали как раз вместе. Потом, с приходом новых игроков, класс команды возрос и Оукли ушел(или сел в запас, я его больше не замечал). Мне кажется, именно стабильность игры команды 85-86 года, и сделала Джордана тем, кем он стал. Хотя тандем Джордан-Оукли был временным, но только после Оукли Джордан получил Пиппена, Гранта и прочих. Я думаю, что именно очередность прихода в команду сыграло свою роль в выборе того, на кого играла команда. И конечно, Грант был быстрее Оукли, но он и пришел позже. Опять запинаете, но был там еще здоровый чувак, которого вместе с Грантом хотели брать и обменяли на Пиппена. В сиетле потом играл. |