Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спор-то из-за чего начался? =) Цитата: А не любят потому, что русские всех откровенно задрали умением вести политические игры и вытаскивать своих в таких ситуациях, что другие просто офигевают - как же можно не взять взяток при козырном тузе на руках? А расклад, батенька | Karina всё правильно спросила с точки зрения обывателя/любителя фигурного катания: Цитата: ЧТо-то я не видела, чтобы нам хоть где-то откровенно завышали, ну ни одного примера! От наоборот -это пожалуйста, это запросто.Откатывают плохо- их и ставят плохо. октатывают хорошо- ну, еще подумают, чего поставить.И в чем тогда игры, объясни мне, глупой? | Чего вести политические игры и вытаскивать своих, когда итак виден результат? Если весь мир видел как откатался на этой Олимпиаде - Плющенко, по сравнению с тем же швейцарцем и улыбающейся обезьянкой - канадцем? Тут веди - не веди игры, как его поставишь на 2-3 и более места. =) Поэтому смысл их вести? Тоже можно сказать и о прошлой Олимпиаде с Ягудином и с нашими парами. Вот в-принципе она это и пыталась узнать. =) Цитата: И подкупали судей, и просто входили в альянсы - я твоего на 5-е поставлю, но и ты моего на 2-е выпихни... Всякое было. Не только со стороны русских, повторюсь. | А это как бы не вызывает возражений. Цитата: Просто они делают это наиболее успешно. | Ну да... Они ж кататься не умеют, просто блестяще ведут политические игры, поэтому до сих пор и занимают призовые места на Олимпиадах.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|