Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ymg2000 Цитата: В прошлый раз снизил нагрузку, но видимо недостаточно. Стали ахиллы болеть. Пришлось перерыв делать. | Я так понимаю, что и старый, и новый пока работают. В дальнейшем наверно только новый будет. Там, на старом, народ прижился и не спешит переходить на новый. У меня по разному; было, что болело левое колено (под коленом, как писал выше);но я знаю, - возможно это от того, что ходил после напряжёнки по лестнице, да и не подготовлены ноги были к такой той нагрузке (сейчас после длит-го бега только лифт). Дня 4 не бегал, потом снова, потихоньку. А сейчас наоборот: там болит чуть (ну как на пояснице - тупая, старая, несильная боль), но когда бегаю, то лучше, - боль проходит, опять же до определённого предела километража. Например, сейчас бегаю по 15-20 км через день. Свыше 20-ти, - уже под коленом начинает напрягаться - значит много км. А вот как, - когда пробежал км 10-15, то для подколена как раз хорошо - боль уходит. Там во время бега (не предельного) - разогрев, массаж и т.п NaxAlex Цитата: Пока вот мышцу подготовлю)) | Правильно. Бегайте на улице, если есть возможность. | Всего записей: 2448 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 13:14 15-04-2013 | Исправлено: Kaile, 13:15 15-04-2013 |
|