Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору imonah Цитата: Не знаю откуда вы с мужем взяли такое правило | Alex179 Муж, ты откуда взял такое правило? Цитата: ну ты знаешь, со стороны посмотреть- так че-то какие-то странные Цитата: политические игры и вытаскивать своих в таких ситуациях, что другие просто офигевают | получаются.ЧТо-то я не видела, чтобы нам хоть где-то откровенно завышали, ну ни одного примера! От наоборот -это пожалуйста, это запросто.Откатывают плохо- их и ставят плохо. октатывают хорошо- ну, еще подумают, чего поставить.И в чем тогда игры, объясни мне, глупой? А еще объясни. почему вытаскивание своих-это плохо.Особенно если эти свои действительно заслуживают вытаскивания.И приведи пример наглого вытаскивания, незаслуженного.Ну,типа Сары Хьюз.Или Каролины КОстнер, которую ставят на третьи места после сшибания бортов.Или гимнастов, которые падают на судей и получают золото.Или дисквалификация корейца, "за то что косо посмотрел на американского спортсмена, бежавшего сзади"(с)Или те вытаскивания- это в норме, так инадо? но если не дай бог мы попытаемся- то это уже конец светаи заговор подлых русских? Цитата: Я тут где-то уже говорил, что новая система судейства на 90% была приянта именно в пику России. | Да, и почему же?Все судьи- русские?да нет вроде.Все жутко любят ставить нам высокие балы?да боже упаси.ПОдкупают судей?Средствов нету и не хватит, куды нам в этом соревноваться с другими.Может потому, что нет равных, а очень хочется опустить тех, кто реально выше?И что при такой системе не видно, кто сколько поставил, можно на компьютер спихнуть чуть что? Цитата: НУЖНО этим гордиться.Это и есть негласное признание сильнейшего. Цитата: Поэтому их и не любят. А заодно и Украину и прочих "бывших". | АГа.Опять мы виноваты, понятное дело.Кляты москали и тут виноваты%) Вроде катаются себе, и весьма неплохо- и украинцы, и болгары, и венгры.Места занимают вполне себе.%) |