Rainm
Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Крикунов нашел спонсоров для контрактов с тренерской бригадой сборной России Цитата: В течение ближайшей недели у тренеров олимпийской сборной должны появиться контракты, сообщил вчера главный тренер сборной России Владимир Крикунов. "Спонсоров под это дело я вроде бы нашел. Как только вопрос решится, думаю, что и Петрович (Михайлов. - Прим. П.С.) возобновит работу", - сказал Крикунов. Напомним, что Борис Михайлов отказался работать с национальной командой до тех пор, пока с ним не будет подписан достойный контракт. Кто именно станет спонсором договоров, на какие суммы и сроки они будут подписаны, а также почему этим вопросом вообще занималась не федерация, а главный тренер, Крикунов предпочел пока не уточнять. | А я вот всегда думал, кто же спонсоров у нас ищет для сборной. Вон оно как, тренеры. | Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 06:46 07-10-2005 | Исправлено: Rainm, 06:46 07-10-2005 |
|