Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору АЛЕНИЧЕВ СДЕРЖАЛ СЛОВО. ВЕРНУЛСЯ - http://www.sport-express.ru/art.shtml?89632 Цитата: ......... Первым на вопросы журналистов ответил Первак. - Условия личного контракта Аленичева в целом сопоставимы с заработками ведущих легионеров российского чемпионата. Таких, например, как Ивица Олич, - заявил генеральный директор красно-белых. - Но, уверяю вас, деньги не были главной темой на наших переговорах с Аленичевым. Решающим фактором стало желание Дмитрия вернуться в "Спартак". - Кого еще приобретет "Спартак"? - В настоящий момент ведем переговоры с аргентинским нападающим Кавенаги. Остальные потенциальные новички - это молодые игроки, чьи имена известны лишь узкому кругу специалистов. - Возможно ли возвращение в "Спартак" Андрея Тихонова? - Пока этот вопрос детально не обсуждался. - Останется ли в команде вратарь Ломая? - Нет. Он выставлен на трансфер. - Когда Аленичев дебютирует в "Спартаке"? - Возможно, уже в ответном матче Кубка Интертото с "Вильярреалом", который состоится в субботу. Аленичев напомнил о давнем обещании, сделанном перед отъездом из "Спартака" в "Рому", когда-нибудь вернуться в столичный клуб. - Как видите, сдержал слово. И деньги здесь абсолютно ни при чем, - подчеркнул игрок. - Когда красно-белые сделали вам предложение? - Перед чемпионатом Европы у меня состоялся обстоятельный разговор с Перваком. Почти сразу дал положительный ответ. В середине 90-х провел в "Спартаке" незабываемое время, и сейчас моя карьера как бы начинается заново. Надеюсь, этот этап будет таким же интересным и памятным, как предыдущий. - Вы уже видели игру "Спартака" в этом чемпионате? - Да. Видел домашний матч с "Кубанью". И он мне не понравился. Но, учитывая последние приобретения, нам по силам значительно улучшить турнирное положение, а то как-то непривычно видеть "Спартак" на 13-м месте. Считаю, что не нужно зацикливаться на этом. Надо выходить на каждый матч с мыслью о победе. Очки будем считать в конце сезона. - Вы сыграете в ближайшем матче против "Вильярреала"? - Надеюсь выйти на поле. Но все будет зависеть от разговора с Невио Скалой, который у нас должен состояться в четверг. - На какой позиции видит вас итальянский тренер? - Он знает, что я играл в "Спартаке" в центре полузащиты. - Общались ли вы в последнее время с Олегом Романцевым? - Нет. Но надеюсь, что скоро разговор с ним состоится. Никогда не забуду, чем обязан Романцеву. ..... |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|