xy
ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omm Цитата: Вы уж слишком забываетесь и угнетены из-за провального начала для Маков и Вилов, пытаетесь вспомнить старое и что-то доказать - по-моему, если была бы команда, способная выграть у Феррари (аналогично пилот) - они бы давно это уже сделали A_S_T_E_R_I_X Я за Бергера;) SeSar А я как раз наоборот - за команду, хотя году этак в 2001-м мне уже не так важно стало - будет титул или нет, я уже больше новичками увлекался Цитата: этот да! tuxozaur Цитата: огда почему Тойота и Рено с ними на равных тягаться не могут? | маленькие еще, за Тойота - будушее! ;) PEDKA Цитата: Возможно, целенаправленностью, т.е. если те же Вильямсы или Маки - это "сплав" производителя и мотора, то здесь все в одном месте, да и опыта не занимать... хотя это лишь догадки.. | ИМХО дело тут не в этом (см Бар) - ИМХО в руководстве дело Нынешние боссы Маков и Вилов изжили свои лидерские качества и просто не знают, что же делать, а в Рено и БАРе - знают.. и делают SeSar Цитата: сославшись на то, что она не соответствует духу изменений в регламенте, направленных на снижение скорости болидов Формулы-1. | Такого быть не может - должно быть конкретное обоснование - "дух" не канает, или же никакого крыла и небыло A_S_T_E_R_I_X Цитата: Будет ли такое когда в команду прийдет?! Кими, посмотрим. | когда придет Кими (уйдет Шум) - не будет уже Тодта и многих других... а что будет с командой - вот на это то мы и посмотрим:) Цитата: Что до Култхарда, то я в какой-то мере восхищаюсь эти человеком в жизни, он сумел выжить в авиакатастрофе, вместе со своей девушкой, в то время как пилот самолёта погиб.. | От Култа там ничего не зависело, а вообще он молодец - только болтает ИМХО много Цитата: Ага, а почему она не была такой же самодостаточной до его прихода, не будем брать те давние исторические победы | А потому, что небыло руководства нового, весь состав "до Шума" был иной, который себя исчерпал (чувствуешь парралель?)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|