MusicLover
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/MusicLover.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yarylo честно говоря, я в велах данной ценовой категории не очень хорошо разбираюсь. Мой первый вел я покупал за 3500 грн (спустя несколько месяцев продаю, не подошел по размеру) Так что сперва я ориентировался минимум на deore по кругу, а потом минимум на LX (начиная с LX у шимано резкий скачок по кач-ву). Примерно в районе 1500 грн был в драйв-спорте K2 с деором по кругу, с самого начала думал брать его, но мой размер "увели" из-под носа. Я думаю, что неплохие команчи... Там навеска ведь фирменная, а рама так легко не сломается, так что вариант неплохой при прочих равных. Насчет Бергамонтов - нет в них ничего уникального, просто еще один "бюджетный" (с точки зрения снобов-веломаньяков) бренд, каких много. Ни о каком особенном качестве рамы, отличном от рам аналогичных брендов в ту же цену говорить не нужно, ну а навеску сравнить легко. Можешь дать мне конкретную модель Бергамонта и я найду несколько велов на выбор от других производителей за ту же цену с обвесом не хуже, а то и лучше. |