Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И чё, каждый день такой круг нарезаешь? | Это завтра буду делать. Вчера до 17 пункта - там чёрный круг - озеро, сосновые леса за ним вверх - ещё петля, её не видно, - к Николаевке, оттуда возврат к 15 пункту и от него назад к 1-му. Км 35 выходит. Там где 11-14 пункты - тёмное пятно, - там посаженный сосно-еловый лес - роскошное место - людей никого, обрыв/прижим метров 40 вниз к реке. Вообще моё тоже - более любимое место (там кабанья гухомань) - это от 28 пункта на юг через лес по старой гр. дороге - там светлое пятно - брошеная деревня Ивановское (около неё, на полянах, какие-то капиталисты-коррупционеры в вольерах держат что-то порядка 200 бойцовых собак - питбультерьеров, мастифов, ам. стафов и тд. - лай км за 2-3 слыхать - один раз там был - так там таджики c Таджикского моря - Кайракумска родом за ними смотрят, кормят и лечат - больные псы что-ли?) на горе, красота - оттуда виден наш город, по прямой/полёту км 15 будет. Если от 28-го Трубицино (москвичи с метро Щербаковской живут в той деревне - домов 8 всего: озеро, болотистое место, внизу). Хм,.. 29 пункт снова на горе, потом снова вниз к 30-32 му, Тимашово) - увалами рельеф идёт. Самая кабанья глухомань - это от 28 на запад, через дикий лес со множеством просек (старых, лет 100 им, и новых совсем - мошенники бывает валят старые ели, метра 1.5 в диметре пень - а им, елям тем, более 60-ти лет - я по кольцам на пне считал). От 28-го на запад ещё можно кольцо км 30 сделать - но только с компасом Я туда почти до реки Лужи добрался - так обратно домой к часу ночи - а отправился часов в 5 утра. Года три назад делал. Очень далеко, времени светового мало. |