Rainm
Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Крикунов едет на Олимпиаду в Турин Цитата: Вчера лучший тренер России минувшего сезона Владимир Крикунов специально для "Советского спорта" сообщил, что повезет национальную команду на Олимпиаду-2006 в Италию и на чемпионат мира следующего года в Латвию. - На днях с президентом ФХР Александром Стеблиным мы договорились, что я остаюсь на посту главного тренера сборной в течение всего следующего сезона, - рассказал вчера по телефону Владимир Крикунов, отдыхающий в своем доме в Риге. - Мы не оформляли никакого контракта, ограничились устным соглашением. Я буду наставником сборной и на Олимпиаде в Турине, и на чемпионате мира в Риге, и в Евротуре. Правда, в неофициальном первенстве континента возглавлю команду не на всех этапах. Поеду со сборной на первый турнир в Чехию в начале сентября, а вот ноябрьский Кубок "Карьяла" в Финляндии пропущу. В Москве на Кубке РОСНО мы соберем сильнейшую команду, и руководить сборной будет весь наш тренерский штаб - я, а также мои помощники Владимир Юрзинов-старший и Борис Михайлов. Кроме того, нашей сборной пришло приглашение на международный турнир в Канаду, который пройдет в сентябре. В нем сыграют сборные Канады, Германии и Словакии. По срокам он совпадает с этапом Евротура в Чехии, так что за океан полетит еще одна наша команда - ближайший резерв. Руководить ею попрошу Бориса Михайлова. | Потрясающая система работы федерации с тренером: контракта нет, бабла не платят, могут выкинуть в любой момент. Красота... |