Mike Di
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A_S_T_E_R_I_X, у ферров отличные пилоты. Если бы не лажали по всякой фигне были бы чемпионами в 2008-м. А в этом уже не так важно кто пилотирует. Машина не позволяет ехать стабильно. Но, учитывая неимоверную плотность результатов, я вообще сейчас с трудом понимаю как быть. Как вариант - ждать. Ибо сейчас в F1 явный технологический тупик. Машины должны больше отличаться. Единственный плюс, как мне кажется, - это то, что всё-таки некоторое разнообразие появляется пусть не в первых рядах, но во вторых. Кстати, я против Алонсо в Феррари) И против Феттеля тоже. Пока затрудняюсь сказать кто бы мог заменить Кими и/или Массу. Слишком специфический имидж у команды. В своё время болел за МиШу, Ферров и немного за Маков. Потом в Маках появился Кими, стал чуть больше за них переживать. После того, как Кими перешёл в Феррари, всё встало на свои места. К тому же, Маки сильно заскандалились (в курсе, что ферры тож не шёлковые в ряде моментов). После ухода МиШу, в общем-то, болею явно только за Кими. И, естественно, за всех остальных. Можно сказать, что формально не болею за Форс-Индию, как команду, но за Физико и Сутиля, конечно же, всегда переживаю, как и за остальных. К Форс-Индии странное отношение. Виджей Малья не ассоциируется у меня с мудрецом-стратегом. Скорее барыга-компилятор. У Ферров, конечно, тоже щас в главных ролях не сильно знаковые фигуры. Про Луку Ди я, конечно, молчу, с ним всё ясно. А вот среди остальных, пожалуй, выделил бы Смедли и Дайера. Цитата: у Ферров в этом сезоне ведро лучше чем у Рено | Однозначно. И красивее. Хотя самое красивое ведро - это Мак. Цитата: у Брауна и у Быков такие люди есть | Это стопроцентная правда. В 1998 году Ньюи сделал Мак и они поехали. Сразу же. А теперь Red Bull. А Браун, пожалуй, самый молодец. Сейчас он уже на грани Истории! Ещё несколько лет, и можно будет потихоньку ставить его в один ряд с Фрэнком и Роном. Если он сохранит мотивацию, как Фрэнк, то станет легендой. По-моему мнению, именно к этому он и шёл. |