zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rush конечно много. Не нравится Ян Коллер по каким то соображением-вон есть Карел Поборски, наверно раза в 2 дешевле Кавенаги при высоком довольно-таки уровне игры. Почему с ним даже переговоры не велись? Бедняга в Спарте засел окончательно. Я понимаю что он в Европе мало кому нужен, а нам, чтоб в 1 лигу не выкатиться-он как, тоже по боку? Да, 2 all, не надо только про задачи взятия Еврокубка рассказывать, находясь в подвале турнирной таблицы и имея в составе игроков, которых не берут в сборные, или не всегда берут. Сейчас одна задача-не оказаться вторыми от конца. И тут любые средства хороши, поэтому 12 лямов лучше было в покупку ничего не значащих для команд-соперников (из середины таблицы) матчей вбухать, чем в Кавенаги, наверное -да! Просто чтобы не вылететь. А перспективка эта сейчас куда реальнее, чем год назад. Добавлено Да, и не стОит говорить, что Спартак никогда не покупал и не продавался. Я знаю. Когда в 70 е мы оказались в 1 лиге за нас было кому постоять, в команду назначили лучшего тренера и собрали, под его началом, самую перспективную молодежь . Сейчас мы не нужны никому, кроме самих себя. Так что решение напрашивается само-собой, тем более, что этим занимаются очень многие, и часто.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|