DiaJW

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как здорово! Столько лет искал форум по фигурному катанию, хоть один, и всё бесполезно. И вот, волей случая, зашёл к вам! Очень приятно Я сам не катаюсь, а просто ОЧЕНЬ люблю смотреть выступления фигуристов. К сожалению, лишь по ТВ, так как вживую это в том городе, где я живу, это можно увидеть не часто, если не сказать, что вообще впервые это случилось 26 мая - была "Ледовая симфония" в Екатеринбурге!.. Может есть кто здесь из этого же города? Как оно вообще, какие впечатления остались? А то, как признавались организаторы и Ирина с Ильёй, "такого тёплого приёма" они не ожидали... А по мне, так вообще ужас сделали из такого божественного шоу. Во дворце так громко включили музыку, что я чуть не оглох! И всё это на протяжении всех трёх часов. Интересно, как сами фигуристы это терпели? Хотя, может им не в первой, я не знаю. Но увидеть Елену Соколову, например, мне было очень приятно В общем, действо свершилось. В середине июня обещали трансляцию этого выступления на канале спорт. Посмотрим...  |