Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SevereK20 Цитата: Я мерил у нас внедорожник найковксий - 2900 стоят - так они, Найки, оказались маломерки (и продавщица об этом знала - сказала), т.е. размер мой, а они малы. В Асиксе всё соответствует. Когда смотришь кроссовки, то если они с поддержкой свода стопы (для гиперпронации и т.п.) - там изнутри, справа (для левой ноги, для правой наоборот)), слева), ощущается руками утолщение-выпуклость верхней подошвы. Я себе покупал внедорожник, специально, вышли с немного тоньшей подошвой, обшитые и т.п. (и дешевле, с менее агрессивной подмёткой) - т.к. у меня беговые дистанции по грунту почти всегда. По асфальту вот бегал, чтобы подготовиться к этому пробегу 9 мая. Больше таких не будет - дальше бегаю только по лесу - метров 500 по асфальту до леса и всё, - далее земля. Мне не нужны особо гели, со всех сторон), светоотражатели, гортексовая сетка сверху, суперEVA, более агрессивная подмётка, резина на ней лучше и т.п. Разница от всего этого и от того, что "мои" российские - почти 4 тысячи, по сравнению с Трабуками - хотя они конечно хороши - у нас есть - лучший внедорожник у Асикса. Арктику не мерил, пока нет в продаже, были к зиме говорят - там дополнительно съёмные шипы | Всего записей: 2448 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 18:32 13-05-2012 | Исправлено: Kaile, 18:46 13-05-2012 |
|