Boris K
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Раньше нет, сейчас статуc Олимпийского чемпиона среди теннисистов очень даже котируется. Потом, я не думаю, что турнир в Сан-Диего считается престижнее ОИ. | Статус Олимпийского чемпиона даёт только моральное удовлетворение у теннисистов и прославляет страну. В денежном же отношении турнир в Сан-Диего даёт больше. Не говоря уже о том, что 30 августа стартует US Open. А теннисисты борются за право попасть в итоговый турнир года. Хорошо ещё, что с этого года женщинам за участие в олимпиаде будут начислять рейтинговые очки. Турнир пройдёт на таком же покрытии, как и US Open с 15 по 22 августа на открытых кортах. Синоптики обещают в это время бури и ливневые дожди. Я уже писал своё мнение-до финала олимпиады дойдут только патриоты своих стран, для которых честь страны дороже денег. Дэвенпорт отказалась участвовать в олимпиаде. По данным, взятым с сайта американской федерации тенниса в команде США заявлены сёстры Уильямс(одиночные и пара), Каприатти, Рубин и пара Навратилова/Рэймонд. Хотя, может быть, они что-нибудь поменяют в заявке. Об использовании теннисного мяча: http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=4869380&head=1 | Всего записей: 456 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 08:34 03-08-2004 | Исправлено: Boris K, 13:40 03-08-2004 |
|