zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Fregl Цитата: Титов и Олич - Локо не нужны | ну да, Вьери и Рауль им тоже не нужны, правильно, на кой черт они сдались, когда есть такие прям растакие бразилы как Вагнер и Азеведу Вот только почему то я на сайте уефа.ком ничего не нашел про Вагнера и Азеведу, никакой инфы, а вот про Диого Ринкона, например, инфа есть. Ну уж про Рауля и Вьери ее навалом, это такие игроки каждый из которых стоит целого состава Локомотива. А ты говоришь Хохлов, Титов, да, Титов играет в этом сезоне хреново, ну а с кем ему играть то? Выпусти его во второй лиге в составе какой нибудь Жемчужины(Сочи) так он совсем будет никакой, ну да, никакой, посади Шумахера за руль Жигуля, да ладно Жигуля-в Bar-Honda его выпусти на трассу F1-и он будет никакой, будь он хоть пятикратный, хоть шестикратный, так что... fulcrum Локомотив это не моя команда, как и любой другой нормальный чел я в ЛЧ болею за своих, а с такой игрой в трусливую оборону Локомотив никуда никогда не выйдет. Мне жаль, я как то считал, что после весенне-зимних пролетов от Боруссии и Милана Семин чего то изменит, приобретет хотя бы двух-трех форвардов евроуровня, ну хотя бы какого нибудь Панку из Румынии и Сергюна из Турции(вона они как Челси отмочалили с Бешикташем то, в гостях!), а он вместо этого купил оборонительного полузащитника Хохлова и всего одного форварда Ашветию. И это первое место? В группе? ыыыы, я не могу, это КВН, ваще Цитата: Тогда уж и за варшавский договор болей с соц. лагерем и прочей... | так болею, за хорватов, когда не против наших играют, есть у меня хорватские корни, и украинские есть тоже, вот, и не надо быть таким националистом,а ? Это не красит сей уважаемый форум Цитата: Почему ты с такой готовностью принижаешь свою команду и возвышаешь чужую? | кто, я??? Это сам Семин в интервью многочисленных, свою команду принижает, почитай, увидишь. А моя команда-Спартак 76-2001гг. Вот моя команда |