mofo
Rock'n'Roll | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kapa6ac Цитата: Слыхал, РадимоФФ поломалси ??? | Канешна слыхал, неповезло ему... Говорят чешский тренер Зенита очень доволен Радимом... А тут видишь как вышло... Цитата: Это вообще очень страшная штука, после этого коленный сустав практически не работает (нога не гнется)... У меня к сожалению такое было... Цитата: Срок восстановления футболиста составит три-четыре недели | Неверю... Из-за того, что я отказался от хЕрургического пути лечения (ты же знаешь какая у нас медицина, тем-более в Самаре, побоялся, что изуродуют колено), год после этого восстанавливался... ИМХО. Играть Радим в полную силу все равно не будет, по крайней мере половину сезона точно, просто - инстинкт, боязнь рецидива ему не дадут... (по себе говорю) Простите за отсупление от темы... Цитата: Я тебе вопрос задавал ??? | Ну чего ты злишься то, как "акула империолизма" ??? Ну симпатизирует pansa Локомотиву, ну что поделаешь... Не "деритесь"...
---------- Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым... |
|