Drei_McLaren
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору GQ Цитата: нененененедевидблейн Нормально. Нынешний формат выглядит очень и очень неплохо. В принципе сейчас результаты настолько плотные, что я бы может даже с интересом посмотрел квалу в старом формате, разве что без 107%. Скорее всего борьба была бы довольно плотной. Но лучше все-таки то, что есть. От греха. Или может сделать как в DTM - общая квалификация для всех и потом 10 лучших либо по 1 кругу, либо как сейчас. | Да я не про формат. Формат квалификации хорош. Просто именно ЭТА квала (а теперь и гонка) показалась скучноватой. Не увидел я, видать, какой-то изюминки. Ждал чего-то большего - ведь это же Монте-Карло! А может из-за трансляции и невнятных, не связанных комментариев на К1. Добавлено: Как-то активности на форуме не было во время ГП. Или все на дачах - с утра сажали помидоры, а в 15.00 ринулись к соседям (потому что у них меньше деревьев на участке и телик лучше показывает) с пивом и шашлыками смотреть ГП? |