Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во, зацените: Цитата: Денис Кораблев (15 ноября 2004 13:19 unknown): Начну с главного для себя. Это главное "навевалось" давно, а окончательно оформилось после широко проанонсированной Samedом передачи "Основной инстинкт". Я специально записал ее на видеомагнитофон, поскольку в прямую предпочел наблюдать за финишем ЧР. Господи, в какой сраной стране мы живем! В стране, которой управляют законченные тупые ублюдки, в стране, в которой власть элементарно не разбирается в той предметной области, что ей вверили управлять, в стране, в которой власть думает только о том, как наворовать и собрать мзду, но никак не о своих прямых функциях. Все, я созрел для иммиграции. Я не хочу жить в стране, для которой верен тезис: "Государство – враг твой!" Я хочу, чтобы государство было моим другом, чтобы оно обо мне заботилось, чтобы оберегало мою семью и т.п. Здесь этого не будет никогда. И я хочу сбежать отсюда. Народ, подскажите, как можно уехать в Канаду на долговременную работу? Куда обращаться надо? Произошла в жизни масса событий, которые весьма наглядно продемонстрировали мне все "достоинства" нашего управляющего аппарата и, самое для меня главное, его непроходимую тупость. Передача с участием министра Фетисова, депутатов госдумы Малышкина и Драганова была последней каплей, последним доказательством того, что у власти стоят кретины. А кретинам никогда страну не поднять. Не буду далее растекаться по древу познания, остановлюсь на проблемах спорта и в особенности футбола, которые затрагивали в передаче Сорокиной. На передаче было две фракции: одна представляла власть (Фетисов, Драганов, Малышкин и примкнувший к ним известный революционер Бубнов), другая здравый смысл (журналист с Эхо-Москвы и менеджер сборной России по футболу Чернов), ну и поскольку без доли "секса" ни передачи ни застолья не бывает в студию втюхали Хоркину и какого-то тренера по спортивной гимнастике. Власть наша к концу передачи договорилась до следующих "гениальных мыслей": 1. Необходимо отнять у олигархов футбольные клубы, потому как в этом виде они не подконтрольны государству, и вообще изгнать "чужеродный капитал" из большого футбола. 2. Должно быть исключительно государственное финансирование всех футбольных структур. 3. На резонное замечание журналиста о том, что в таком случае футбол в России превратится в первенство деревень, депутат Малышкин на пару с Драгановым с пеной у рта закричали, что именно в этом они и видят светлое будущее российского футбола, набитого патриотами и свободного от легионеров и зажравшихся футболистов-миллионеров. 4. Депутат Малышкин на пару с нашим министром Фетисовым убеждены, что на игроков и содержание клубов тратятся "народные деньги". Ребята, это страшно! Страшно, что страной управляют дураки! Ну, объясните мне, как может случиться, что министр спорта вообще не представляет себе на какие средства существует самый массовый вид спорта в его стране? Как после этого он вообще может чем-то управлять? 5. Министр Фетисов убежден, что его "международного авторитета" вполне достаточно, чтобы убедить УЕФА и ФИФА, что прямое вмешательство государства в деятельность РФС несет благо российскому футболу и продиктовано заботой о его будущем. И на основании этого его "авторитета" никаких санкций к нам не будет. Впрочем, одним футболом Фетисов предлагает не ограничиваться и "охватить" все виды спорта вообще. 6. При том, что Фетисов ратует за государственное финансирование футбола, он выдает за заслугу государства тот факт, что деньги, вложенные частными бизнесменами, в стрельбу, бокс и дзюдо обернулись медалями на олимпиаде. Похоже на ту секунду пролетарский наш министр решил, что все деньги, которые вообще есть в стране – государственные. 7. Придурок Бубнов потрясал в воздухе какой-то папочкой, в которой якобы находились некие документы, касающиеся деятельности Колоскова, которыми обязательно должна заинтересоваться прокуратура. От себя замечу, что представитель "колосковщины" Чернов в одиночку многократно умнее, логичнее и последовательнее в своих суждениях, чем Фетисов, Малышкин, Драганов и Бубнов вместе взятые. Не надо Колоскова трогать. Не то, что не надо – нельзя! Потому что при всех его недостатках, похоже, это единственный человек, который хотя бы знает: чем он руководит, какими документами это руководство регламентируется, и по каким законам это детище вообще существует. Выгонят его, поставят очередного своего дурака – и футболу вообще манда. | А Вы: "Партия поможет, Партия спасёт!" По последнему абзацу, никогда не думал, что что-то может быть хуже к, но оказывается может... полный абзац Benchmark Я всё-таки не могу не заметить, что УЕФА/ФИФА ни в койм разе не запрещает засудить и посадить калоскера и тем самым его убрать от руля. Но Фетисов о "посадить" речи не вёл вообще, а просто "убрать"... ню-ню.
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|