Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Колоскова в отставку!

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:06):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Колоскова в отставку!
 ОтветГолосаПроценты
Он виноват. В отставку!40
86.96%
Это кресло его. Без него будет хуже0 0%
От него ни чего не зависит.2
4.35%
Кто такой Колосков?4
8.70%
Тема закрыта .Всего Голосов: 46
mc_karov

Гл. тренер ВФК
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodgeras

Цитата:
А кто из великих спортсменов был великим тренером?  

Всеволод Бобров, Константин Бесков и др.
 Оценивать в целом работу Колоскова сложно. Почему я против Колоскова. Допускает ошибки (лично мое мнение). Вообще хотелось бы видеть на этом месте человека более масштабного. Ну, например, Геннадий Логофет. Достаточно именитый в прошлом футболист, образованный, знает несколько языков, имеет опыт работы в структурах УЕФА, авторитетный, честный. И, наконец, просто - спартаковец.
  Так что мое мнение, что нечего делать в руководящих структурах ни Колоскову, ни Фетисову, ни Тягачеву, каким бы уважением двое последних ни пользовались за спортивные успехи, а уж тем более ни Писееву, ни Стеблину.

Добавлено
Benchmark

Цитата:
Ага. Мне вспомнилось, как поначалу запад дружно заявил о своей поддержке бизнесмена Ходорковского... и где он теперь ?  

Короче, если реально захотят, Колоскова посадят рядом. Было бы желание...

Дожили...
  А чего мелочиться,  может пристрелить его сразу, чтобы не мучался, как Сыча.

Всего записей: 9689 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 19:43 14-11-2004 | Исправлено: mc_karov, 20:01 14-11-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
rodgeras
sonder
Ребята, хотите спорить, пишите о том, что я здесь запостил.
А не о том, что Фетисов - СПОРТСМЕН или, что Колосков плох.
Вы хотите смены Колоскова, так вот Фетисов своими действиями реализацию этого дела ОСЛОЖНИЛ. Поэтому не пойму чего вы его высказывания одобряете.
Он придал этому делу политически оттенок.
Так на заседании правительства Фрадков по сути намекнул, что Фетисов вообще не в свое дело влез. Хотя успехов на своем посту не добился.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:21 14-11-2004 | Исправлено: VdV, 21:23 14-11-2004
Fregl

Gold Member
Benchmark
sonder
Не серьёзно. "Если захотят" я ещё год назад слышал. Не хотят штоли?

Добавлено
Колосков: никуда уходить я не собираюсь

Цитата:
Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков не собирается уходить со своего поста. Об этом он заявил в воскресенье в интервью программе "Вести недели" телеканала РТР.  
"Никуда уходить я не собираюсь, но поскольку это прозвучало, мы на исполкоме РФС, куда пригласим и Фетисова, обсудим эту проблему", - заявил Колосков.  
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него какие-либо новые идеи по реформированию футбольного хозяйства, если он останется на своем посту, Колосков заявил: "Нет новых идей и не будет, у нас устоявшаяся система, которая эффективно работает сегодня, и никакого реформирования не будет".  
Кроме того, Колосков отметил, что расценил предложение Фетисова об отставке как шутку.

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 21:32 14-11-2004
Benchmark

Gold Member
Fregl

Цитата:
Не серьёзно. "Если захотят" я ещё год назад слышал. Не хотят штоли?

Похоже на то. Видать не только он сам к той кормушке привык, так еще и делится с кем надо. В результате все довольны - зачем им что-то менять ?

А то, что уровень отечественного футбола опускается все ниже и ниже, никого не волнует.

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 00:04 15-11-2004
sonder

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fregl

Цитата:
Кроме того, Колосков отметил, что расценил предложение Фетисова об отставке как шутку.  

Вот-вот, вся жизнь - сплошная шутка ..., или недоразумение?

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 08:28 15-11-2004
Fregl

Gold Member
Во, зацените:
Цитата:
Денис Кораблев  (15 ноября 2004 13:19 unknown):  

Начну с главного для себя. Это главное "навевалось" давно, а окончательно оформилось после широко проанонсированной Samedом передачи "Основной инстинкт". Я специально записал ее на видеомагнитофон, поскольку в прямую предпочел наблюдать за финишем ЧР.  
Господи, в какой сраной стране мы живем! В стране, которой управляют законченные тупые ублюдки, в стране, в которой власть элементарно не разбирается в той предметной области, что ей вверили управлять, в стране, в которой власть думает только о том, как наворовать и собрать мзду, но никак не о своих прямых функциях. Все, я созрел для иммиграции. Я не хочу жить в стране, для которой верен тезис: "Государство – враг твой!" Я хочу, чтобы государство было моим другом, чтобы оно обо мне заботилось, чтобы оберегало мою семью и т.п. Здесь этого не будет никогда. И я хочу сбежать отсюда. Народ, подскажите, как можно уехать в Канаду на долговременную работу? Куда обращаться надо?  
Произошла в жизни масса событий, которые весьма наглядно продемонстрировали мне все "достоинства" нашего управляющего аппарата и, самое для меня главное, его непроходимую тупость. Передача с участием министра Фетисова, депутатов госдумы Малышкина и Драганова была последней каплей, последним доказательством того, что у власти стоят кретины. А кретинам никогда страну не поднять.  
Не буду далее растекаться по древу познания, остановлюсь на проблемах спорта и в особенности футбола, которые затрагивали в передаче Сорокиной. На передаче было две фракции: одна представляла власть (Фетисов, Драганов, Малышкин и примкнувший к ним известный революционер Бубнов), другая здравый смысл (журналист с Эхо-Москвы и менеджер сборной России по футболу Чернов), ну и поскольку без доли "секса" ни передачи ни застолья не бывает в студию втюхали Хоркину и какого-то тренера по спортивной гимнастике. Власть наша к концу передачи договорилась до следующих "гениальных мыслей":  
1. Необходимо отнять у олигархов футбольные клубы, потому как в этом виде они не подконтрольны государству, и вообще изгнать "чужеродный капитал" из большого футбола.  
2. Должно быть исключительно государственное финансирование всех футбольных структур.  
3. На резонное замечание журналиста о том, что в таком случае футбол в России превратится в первенство деревень, депутат Малышкин на пару с Драгановым с пеной у рта закричали, что именно в этом они и видят светлое будущее российского футбола, набитого патриотами и свободного от легионеров и зажравшихся футболистов-миллионеров.  
4. Депутат Малышкин на пару с нашим министром Фетисовым убеждены, что на игроков и содержание клубов тратятся "народные деньги". Ребята, это страшно! Страшно, что страной управляют дураки! Ну, объясните мне, как может случиться, что министр спорта вообще не представляет себе на какие средства существует самый массовый вид спорта в его стране? Как после этого он вообще может чем-то управлять?  
5. Министр Фетисов убежден, что его "международного авторитета" вполне достаточно, чтобы убедить УЕФА и ФИФА, что прямое вмешательство государства в деятельность РФС несет благо российскому футболу и продиктовано заботой о его будущем. И на основании этого его "авторитета" никаких санкций к нам не будет. Впрочем, одним футболом Фетисов предлагает не ограничиваться и "охватить" все виды спорта вообще.  
6. При том, что Фетисов ратует за государственное финансирование футбола, он выдает за заслугу государства тот факт, что деньги, вложенные частными бизнесменами, в стрельбу, бокс и дзюдо обернулись медалями на олимпиаде. Похоже на ту секунду пролетарский наш министр решил, что все деньги, которые вообще есть в стране – государственные.  
7. Придурок Бубнов потрясал в воздухе какой-то папочкой, в которой якобы находились некие документы, касающиеся деятельности Колоскова, которыми обязательно должна заинтересоваться прокуратура.  
От себя замечу, что представитель "колосковщины" Чернов в одиночку многократно умнее, логичнее и последовательнее в своих суждениях, чем Фетисов, Малышкин, Драганов и Бубнов вместе взятые. Не надо Колоскова трогать. Не то, что не надо – нельзя! Потому что при всех его недостатках, похоже, это единственный человек, который хотя бы знает: чем он руководит, какими документами это руководство регламентируется, и по каким законам это детище вообще существует. Выгонят его, поставят очередного своего дурака – и футболу вообще манда.

А Вы: "Партия поможет, Партия спасёт!"
По последнему абзацу, никогда не думал, что что-то может быть хуже к, но оказывается может... полный абзац

Benchmark
Я всё-таки не могу не заметить, что УЕФА/ФИФА ни в койм разе не запрещает засудить и посадить калоскера и тем самым его убрать от руля. Но Фетисов о "посадить" речи не вёл вообще, а просто "убрать"... ню-ню.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 15:47 15-11-2004
sonder

Platinum Member
Fregl

Цитата:
никогда не думал, что что-то может быть хуже к, но оказывается может... полный абзац  

Что-то у меня это возня Фетисова тоже рвоту начинает вызывать, вот уж не думал,
что он настолько отупел - может у нас назначение на госдолжность сразу как
диагноз воспринимать? Но Колосков от этого лучше не воспринимается ...

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 20:31 15-11-2004
Benchmark

Gold Member
Fregl

Цитата:
Я всё-таки не могу не заметить, что УЕФА/ФИФА ни в койм разе не запрещает засудить и посадить калоскера и тем самым его убрать от руля. Но Фетисов о "посадить" речи не вёл вообще, а просто "убрать"... ню-ню.

Грустно это все.  

С одной стороны Колосок - вор, использующий свой пост для своей же пользы уже много лет. С кем надо - делится, потому и устраивает наших представителей клубов и прочих футбольных чиновников. А то, что уровень российского футбола опускается все ниже и ниже, их всех мало волнует.

С другой стороны, Фетисов и компания орут "Колоска в отставку", но... Они сами-то имеют хоть малейшее представление о том, что и как надо менять в российском футболе ? Я сомневаюсь в этом.

Получается какая-то безвыходная, патовая ситуация, в которой любое из решений оказывается плохим. И что с этим делать - непонятно

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 21:31 15-11-2004
rodgeras

Member
Fregl
Если честно не видел сам передачу. Но кто такой Денис Кораблёв то же не знаю. Это его точка зрения на увиденное и отнюдь не отражает реальность.  
В любом случае надо в руководство Российским футболом внести следующие действия
1. Прежде всего - Прозрачность. Надо достоверно знать, что там происходит.
2. Ответственность. Если что не так кто то КОНКРЕКТНО должен отвечать за это.
3. Реальную выборность на руководящие должности.
4. Государство ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. но не полностью контролировать.
5. Общественное мнение должно учитываться.
Скажу так при Колоскове этого нет. И что бзделать это его надо убрать. Раз сам он уйти не хочет.
Я думаю если это произойдет то следующий кого изберут. Будет и воровть не так нагло. И будет оглядываться на следующие выборы.

Всего записей: 264 | Зарегистр. 16-12-2003 | Отправлено: 22:51 15-11-2004
Fregl

Gold Member

Цитата:
В любом случае надо в руководство Российским футболом внести следующие действия  
1. Прежде всего - Прозрачность. Надо достоверно знать, что там происходит.  
2. Ответственность. Если что не так кто то КОНКРЕКТНО должен отвечать за это.  
3. Реальную выборность на руководящие должности.  
4. Государство ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. но не полностью контролировать.  
5. Общественное мнение должно учитываться.

Это конечно правильно, но с чего ты взял, что именно так всё и будет после гипотетической отставки Кто тебе вообще сказал, что Фетисов радеет за наш футбол?

Цитата:
Если честно не видел сам передачу. Но кто такой Денис Кораблёв то же не знаю. Это его точка зрения на увиденное и отнюдь не отражает реальность.

Да боюсь, что отражает. Ты не веришь его инфе? Так многое из того, что он говорил уже проскакивало в речах фетиосова и к.
помницца писал я тут о том, что не обращают внимание на наших молодых парней за границей. совсем. хотя некоторые уже в основе Юве играли. и о том что во Владивостоке(? непомню) одна бетоная коробка на весь город. Дык вот, врубаю телек чтобы кассету посмотреть, а там по ОРТ как раз программа о том как мало щас по сравнению с прежними временами детей записывается в секции, мало тренеров с нищинскими зарплатами. спортивные снаряды чуть ли не с 50-ых годов. А потом Фетисов в прямом эфире выступал... мля, противно. через пять минут выключил. уходил от прямых вопросов, чуть ли не "всё зашибись", единственное что в память врезалось "нафиг проф команды не сдались, массовый спорт рулит" - не так жёстко, но что в этом роде. как там у нас с массовым спортом?  
какой мизер мы потратили на Олимпиаду по сравнению с остальными? наши спортсмены приносили медали другим странам, а наши тренеры готовили олимпийских ЧЕмпионов тем, кто им платил.  
про аффторитет это вапще уму не постижимо. вспомни последние олимпиады. авторитетище просто. а ведь УЕФА/ФИФА не МОК(и не Юкос, для справки). им нафик "эта Россия" не сплющилась, они и почешутся только, если топ-клубы начнут бунтовать, чтобы альтернативная лига не создалась. и будем международные матчи с Беларусией  и Казахстаном гонять. правда неизвестно кем. Ярцев с Дасаевым играть наверно будут.
Бубнов мразь редкостная. Дело в котором он участвует хорошим не назовёшь по определению.

Цитата:
Скажу так при Колоскове этого нет. И что бзделать это его надо убрать. Раз сам он уйти не хочет.  
Я думаю если это произойдет то следующий кого изберут. Будет и воровть не так нагло. И будет оглядываться на следующие выборы.

Ты думаешь изберут. Да, это было бы хорошо. А я боюсь, что назначат. При том какогнить политикана. Одного уже назначили(да-да, в обход калоскера). Дык у того совести не хватило уйти после 7-1, точнее Партия не позволила. Тебе такие мазы нужны?
Они уже по-ходу протолкнули свой прожект с 18 командами в вышке. на руборде абсолютное большинство проголосовало "против". Думаешь не понимает люди, что рановато ещё, не потянем? а может быть!, только плевать: губернаторы и МВД хотят. ну и при чём тут футбол?
Создаётся впечатления, что против калоскера выступила шайка клинических идиотов, или всё гораздо хуже, но это уже политика. Вполне вероятно, что у них просто ни мозгов, ни ресурса не хватит его сдвинуть. Или даже потом обратно звать будут, когда свои плану гениальные начнут воплощать:"Выручай, Славик". А ты сам подумай, что лучше вор, мошенник, отъявленный лжец и тд, при котором всё более-менее пока держится... или недееспособные(?), минимум абсолютно некомпетентные(а ещё наивные и тупые), люди будут руководить нашим футболом по принципу:" партия сказала".  
Убирать к. надо. Но ведь не для того чтобы рулил какойнить Драганов, или упаси Бог, бубнов. У Лукойла знаешь сколько спортивных команд, не только футбольных? даже не только российских. Он ни раз предлагал деньхами помочь. Вот и заслать от них с Ромкой парламентёров с чемоданчиками зелени в УЕФА, и спецов реальных на создание новой футбольной структуры позаимствовать. И конечно на госконтроль поставить, чтобы небеспредельничали. Можно конечно и не звать олигархов своими силами, главное по-умному, а не как складывается впечатление на данный момент, калоскера убрать и взяться за дело. но Федун всегда готов хоть тренера для СбР приличного из своего кармана оплатить. Мля, да у нас даже команды КФК несколько приличных спонсоров имеют, а тут министр спорта заявляет, что государсто всё проплатит.
всё имхо.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 02:40 16-11-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Таки не желает эта обезьяна с банановой пальмы прыгать? Надо трясти.
Ещё десять лет назад надо было.

Добавлено
 Cтатья в тему. Так сказать общий фон на котором эта возня происходит

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 06:12 16-11-2004
rodgeras

Member
Fregl
Странно получается... Вроде при Колоске футбол попал в такую глубокую попу, что даже представить трудно. Дальше только гланды. Развалено всё от детских секций (виноват почему то Фетисов, который в то время честно играл в хоккей) до стадионов (виноват почемуто опять он). Результаты на международной арене вызывают только смех и воспоминания о былых победах ( когда Колосок был ещё бойким комсомольцем или под стол пешком ходил). Полные стадионы собирались на матчи первой и второй лиги (про высшую молчу) при отсутствии покупных второсортных импортных игроков. Помню малчишками в кровь дрались играя во дворе в футбол за право называться Блохиным или Дасаевым.  
Fregl
Выйди во двор послушай, что кричат современные мальчишки (если вообще есть место играть во дворе).
И вот дойдя до такой Жопы по вине этого извините человека, вора, мерзавца и т.д. Мы боимся, что будет без него хуже.  
Извините ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?
Что может быть хуже счёта 7:1? 15:1, 20:0...  
Моя гордость как человека своей страны, как гражданина унижена ниже некуда.
Fregl
Обьясни мне почему после побед футбольных команд в крупных турнирах в странах начинается экономический подьём? Это не моё мнение - это мировая статистика.
Вот поэтому это дело политическое. Это национальная гордость. Это то чего лишил всех нас КОЛОСКОВ.
Дело не в Фетисове. Он делает своё дело, как умеет. Кто должен взять огонь на себя. И спасибо ему, что он смелый человек начал это. Скажи мне, как убрать этого зарвавшегося негодяя правильно и мы все подпишемся под твоими словами.
Но он не хочет уходить....

Цитата:
Cтатья в тему.

а статья действительно в тему, хотя всё мы это знаем....

Добавлено

Цитата:
на руборде абсолютное большинство проголосовало "против".

Так тоже взгляни на голосование

Всего записей: 264 | Зарегистр. 16-12-2003 | Отправлено: 11:07 16-11-2004
sonder

Platinum Member
Очередное интерьвью Колоскова в Краснодаре:"если ЧЛЕНЫ исполкома РФC решат....... - я уйду".  Интересно, сколько эта х.... будут продолжаться?

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 13:14 16-11-2004
Benchmark

Gold Member
sonder

Цитата:
Очередное интерьвью Колоскова в Краснодаре:"если ЧЛЕНЫ исполкома РФC решат....... - я уйду".  Интересно, сколько эта х.... будут продолжаться?

Дык ясно, что "члены исполкома РФС" решат в пользу Колоскова. Они там все в одной кормушке пасутся. Никто ни за что не отвечает, деньги капают. Если их не трясти извне, ничего не изменится.

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 13:56 16-11-2004
Fregl

Gold Member
rodgeras
Прочитай мой пост, там всё кристально ясно. Хочешь возразить отвечай по пунктам.
Цитата:
Развалено всё от детских секций (виноват почему то Фетисов, который в то время честно играл в хоккей) до стадионов (виноват почемуто опять он).  

Неправда твоя никто этого не утверждал
Цитата:
Полные стадионы собирались на матчи первой и второй лиги (про высшую молчу) при отсутствии покупных второсортных импортных игроков.  

и чё?
Цитата:
Выйди во двор послушай, что кричат современные мальчишки

Цитата:
Обьясни мне почему после побед футбольных команд в крупных турнирах в странах начинается экономический подьём? Это не моё мнение - это мировая статистика.  

я в курсе
Цитата:
Вот поэтому это дело политическое.

ну да? это дело прежде всего футбольное. а на сам футбол Фетисову плевать. А если ты думаешь, что стоит убрать калоскера и всё будет как в сказке моментально, то, имхо, заблуждаешься.
Цитата:
Скажи мне, как убрать этого зарвавшегося негодяя правильно и мы все подпишемся под твоими словами.  

читай выше.
Цитата:
Извините ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?

о да может. все кто умеют играть и тренировать уедут. и нас дисквалифицыруют везде где только может. Спасибо Фетисову что убрал Колоскова. А такие невинные последствия тоже на него спихнуть можно.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 14:05 16-11-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Fregl

Цитата:
 все кто умеют играть и тренировать уедут. и нас дисквалифицыруют везде где только может

Занятные страшилки Все те кто был нужен и востребован уже успели не только уехать но и вернуться за ненадобностью.  Касательно дисквала. А на каком основании?
Одно дело вмешательство Госкомспорта в РФС совсем другое той же  Счётной палаты.
 Хотя походу колоска можно подвинуть только бульдозером. Он с кормушки добровольно не слезет.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:31 16-11-2004
Fregl

Gold Member
Day2002
мне надоело одно и тоже повторять. тебе надо персонально объяснить?

Цитата:
Одно дело вмешательство Госкомспорта в РФС совсем другое той же  Счётной палаты.  

а де счётная палата вмешиваться собиралась? об этом вообще речи не было.
была речь об не...ом авторитете  
нда...

Добавлено

Цитата:

Day2002
Я вот с первой страници топика об этом твержу, а ты мне с ходу начинаешь предъявлять. может, не сочтёшь за труд прочтёшь тему целиком, и ясно будет, какие занятные "страшилки". К счастью фетисов с шайкой такие дурные, что им свои тёмные делишки врядли провернуть удасться.

Добавлено
Day2002
сорри, что голословно, если надои обосную... статья - бредятина первого сорта.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 15:50 16-11-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Fregl

Цитата:
мне надоело одно и тоже повторять. тебе надо персонально объяснить?

Разве я просил тебя, что-то мне объяснять?  
Тебе задали предметный вопрос Что может быть хуже чем сейчас?
Ты ответил отток кадров, и  международные санкции.
Хочешь обосновать. Валяй. Обоснуй кому нужны эти "кадры" и чем гипотетический дисквал страшнее 7-1?

Цитата:
статья - бредятина первого сорта.

ещё раз. есть факт, называется 7-1.  
И сколько бы раз не повторять что фсё зашибись а те кто думают иначе бредят
 этот факт не изменится.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:38 16-11-2004
Fregl

Gold Member
Day2002

Цитата:
И сколько бы раз не повторять что фсё зашибись  

враньё.

Цитата:
Хочешь обосновать. Валяй.  

я всё обосновал и даже больше. с чем ты не согласен? давай ты попробуешь меня по пунктам оспорить, а?

Цитата:
Обоснуй кому нужны эти "кадры" и чем гипотетический дисквал страшнее 7-1?

Прально, проблем с футболом у нас не будет, если н будет самого футбола. Никаких 7-1 в принципе буть не может. Гильётина от головной боли...yeeeeeeeeeah!

Добавлено
Тягачев: Колосков уйдет из РФС в ФИФА

Цитата:
Глава РФС Вячеслав Колосков может перейти в ФИФА, передав свой пост другому кандидату. Как сообщает "Интерфакс", такое мнение высказал президент ОКР России Леонид Тягачев.
"Мы недавно говорили с Вячеславом Ивановичем (Колосковым) - он готов перейти в Международную федерацию по своему направлению и назвать своего преемника", – сказал Тягачев на пресс-конференции во вторник.
Глава ОКР подчеркнул при этом, что все это должно произойти добровольно. "Неправильно поступать в данном случае путем давления. Федерация футбола – это юридически самостоятельная структура, есть исполком, надо договориться, – сказал Тягачев. – Колосков готов цивилизованно решить все эти проблемы, передать свой пост, но без давления".

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 16:48 16-11-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Fregl
враньё, бредятина... это мы тут за футбол типа общаемся?
Ну насчёт вранья... твоя цитата?

Цитата:
 А ты сам подумай, что лучше вор, мошенник, отъявленный лжец и тд, при котором всё более-менее пока держится... или недееспособные(?), минимум абсолютно некомпетентные(а ещё наивные и тупые), люди будут руководить нашим футболом по принципу:" партия сказала".  

"всё более менее пока держится"   а другие варианты тебя не устраивают значит всё зашибись не так ли?

Цитата:
 с чем ты не согласен? давай ты попробуешь меня по пунктам оспорить, а?

Давай. И у меня будет только один пункт.  
 Есть кодла Колоскова (если по простому называть вещи своими именами) которую как я понимаю ты опасаешся сменит кодла Фетисова и итог для нашего футбола будет фатальным. По мне, так пусть Колоска и К` меняет хоть кодла Джека потрошителя.
 Потому, что нынешние показали, что из себя представляют. И заклинания, что прийдут другие и будет ещё хуже, стары как мир и не убедительны. Должны быть механизмы, при которых тех кто хуже меняют постоянно пока не появятся те кто лучше -Демократия называецца. Даже сейчас, когда таких механизмов нет, любые изменения в этом болоте будут мной приветствоваться. Во всяком случае хотя бы появится согласен достаточно смутная возможность с кого-то спросить, а у того же президента. Перед кем сейчас отвечает Колосок? То-то же.  

Цитата:
Прально, проблем с футболом у нас не будет, если н будет самого футбола.

Во первых ты почему то пропустил ключевое слово моей фразы-  гипотетический дисквал.  
 Во вторых ты что серьёзно считаешь что футбол у нас на настоящий момент есть?  
 А по мне, то как не может не стать того чего и так нет?

Добавлено

Цитата:
он готов перейти в Международную федерацию по своему направлению и назвать своего преемника

ааааа.... так он сам назвать преемника собираецца.... аааааааааааа!!!
Млин... как это всё уже обрыдло.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:19 16-11-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Колоскова в отставку!
Bunker (31-03-2011 18:06):

Реклама на форуме Ru.Board.