gringo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Abu.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору justicer Милиция, милиция... После того как Ярославка сожгла паркет в Туле и Перми, такие действия оправданы, имхо. Да и спортивных последствий от этого никаких - я не считаю, что сиди тогда сектор коней в баскетхолле, вряд ли бы ЦСКА от этого играл бы лучше. Победа все равно была бы нашей. А вот, если бы судейство было даже не справедливым, а пускай даже домашним, наши бы второй матч финала выиграли, потому что шло все в кольцо все что бросали. Болеть за ЦСКА только от безысходности - это глупо. А насчет пафоса ты не понял меня - пускай козыряют, что они лучшие, пускай берут иностранцев, я не идиот и отрицать тот факт, что с приходом иностранцев наш чемпионат стал интереснее не буду, без них нам в еврокубках действительно делать нечего. Я говорил, что они права носить имя ЦСКА и на каждом матче включать "от тайги до британских морей" не имеют в нынешних условиях. Добавлено ЕВРАЗ Екатеринбург - ЦСК ВВС Самара 75:76 (15:27, 15:17, 24:15, 21:17) ЛОКОМОТИВ Ростов - СИБИРЬТЕЛЕКОМ Новосибирск 91:76 (26:17, 18:18, 25:12, 22:29) Л: Стивенсон (27 + 8 подборов), Куделин (21), Нестеров (19) С: Макшанцев (23 + 4 подбора), Пенкин (16), Чернов (8 + 4 подбора), Найданов (8) ДИНАМО Мособласть - УНИВЕРСИТЕТ Сургут 82:68 (24:14, 23:20, 16:15, 19:19) Д: Корнегай (15 + 7 подборов), Гульяш (12 + 7 подборов), Моргунов (10), Демешкин (10), Юдин (10) У: Дячок (34), Трушкин (15 + 7 подборов) |