Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: А дальше? Я честно говоря не помню струкутру Интетоты. | Куда уж дальше?? Шучу. Полуфинал Финал УЕФА Добавлено Цитата: (598989) 2M 03.07.2004 20:45:23 Только что со стадио (с) Начну с соперника. Лично у меня сложилось впечатление, что "Камен Инград" мастеровитей "Атлантаса". Иной, чем против литовцев, счёт обусловлен нашей собственной игрой. В первом тайме они как могли сдерживали атаки и выглядели прилично, а к концу матча посыпались. В атаке всё же ничего стоящего они не создали, гол - ошибка Войцеха на выходе, который не смог нормально выбить кулаками навес, а выход один на один - чистейший проёп Митрески (Шишкин играл за дубль в центре, почему сразу его не выпустить?). Не будет на выезде 0:3. Наши провели игру на порядок сильней, чем 2 недели назад. Сегодня было движение, было желание и несмотря на достойное сопротивление смогли забить в первом тайме, это очень хорошо, проявили характер. Но вот второй тайм... Да счёт тайма 3:1, но игры первого тайма не было, не было желания атаковать и забить во что-то бы то ни стало. Думаю, Скале 2-й тайм понравился, играли почти на контратаках. Не хватает комбинационной игры, много ошибок, много самостоятельно проваленных атак. Всё банально: нет "мозга", нет сыгранности. Сегодня было чем компенсировать, но добавить бы конструктора... Первые два гола очень хорошие, очень красивые, посмотрите обязательно. Штрафной Петковича хорош, конечно - с 25-ти метров этаким навесом в нижний угол. Пенальти был 100-%. А исполнителя удара Рому Павлюченко, всё же не надо выпускать на поле, пижон потому что. Погребняк пахал весь матч, с разным успехом, безусловно, а этот... |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|