vicontfreetime
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Апнуть темку надо На мой вкус, - что может быть лучше классики? - Конечно, ничего! Потому и пошёл на спортивные бальные танцы, т.е. стандарт (вальс, венский вальс, танго, квикстеп и фокстрот) + латина (ча-ча-ча, самба, румба, джайв и пасодобль). Во-первых, слегка поднял здоровье Во-вторых, появилась дополнительная мотивация - с удовольствием ждёшь тренировки (увы, сейчас карантин, приходится это делать онлайн + самостоятельные занятия) В-третьих, никогда не думал, что мне понравятся балы, выступления и концерты, где я буду по другую сторону софитов, ан, нет - за славой не гонюсь, но ощущения драйва от всего этого незабываемые! P.S. По поводу "боюсь, что не получится": не надо бояться, надо танцевать. У меня, к примеру, проблема - отсутствие слуха, как такового. Я часто даже ритм у какой-то мелодии могу не слышать, поэтому прошу партнёршу мне тихо говорить "раз, два, три..." И - ничего, танцую, второй год  |