igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: О выступлении Марата Сафина в Австралии. Победа над американцем Андре Агасси в 1/2 финала открытого чемпионата Австралии, добытая титаническим трудом, окончательно возвращает Марата Сафина ряды сильнейших теннисистов мира. Это убеждение высказал сегодня в эксклюзивном интервью после матча корреспонденту ИТАР-ТАСС Андрею Новикову Шамиль Тарпищев. "Я верил в успех Марата, но немного ошибся, предполагал, что он выиграет в 4-х сетах, - продолжил Тарпищев. - Однако то, что он после двух выигранных партий и упущенного преимущества в двух следующих сумел устоять в пятой, решающей, делает его успех еще более значительным". По его словам, "выигрыш у прошлогоднего чемпиона Австралии оказался более трудным, чем в предыдущем матче у "первой ракетки" мира прошлого сезона Энди Роддика, также американца, да и соперничество носило другой, более упорный характер". | Добавлено Цитата: "У меня нет слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую. Этот матч был одним из лучших в моей жизни. Агасси - адский игрок. Чтобы выиграть у него, надо приложить массу усилий. Сейчас же я просто не знаю, как мне удалось его обыграть", - заявил Марат Сафин журналистам на послематчевой прессконференции. А Андрэ Агасси сказал о своем, о девичьем: "Марат играл на невероятно высоком уровне. У меня были все шансы выиграть первый и второй сеты. Но, к сожалению, я не смог воспользоваться ими. В пятом сете, отдав свою подачу, я так и не сумел её отыграть. К тому же в решающий момент он играл в невероятный теннис". |
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|