Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Батистута решил оставить сборную Аргентины Цитата: Аргентинский форвард Батистута не был вызван на матч сборной по футболу и объявил о "своем окончательном уходе" из нее, передает корреспондент РИА "Новости". "До вчерашнего дня я ждал вызова, хотя на самом деле не имел никаких подтверждений того, что мне позвонят, и в конечном счете с большой болью решил окончательно оставить сборную команду Аргентины", -заявил в четверг центрофорвард итальянской команды "Рома" Габриэль Батистута, он же "Батигол", в интервью радиостанции "Ла Ред". Высказывание "Батигола" подтверждает решение, которое этот ведущий аргентинский нападающий публично принял еще во время неудачного для команды Бьельсы чемпионата мира по футболу в Японии. Однако, оставшись вне списка игроков, созванных тренером Бьельсой на товарищеский матч сборных Аргентины и Японии, который должен состояться 20 ноября в японском городе Сайтама, популярный футболист, сославшись на свой возраст, сказал: "Все, что я смог дать сборной, я уже дал". Аргентинские спортивные комментаторы считают "естественным наследником "Батигола" нападающего Эрнана Креспо, также выступающего в Италии. |
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|