pansa

Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: НБА: результаты дня "Торонто" - "Атланта" - 85:83 (26:18, 21:29, 17:23, 21:13) "Денвер" - "Милуоки" - 88:95 (27:27, 17:26, 22:17, 22:25) "Даллас" - "Миннесота" - 111:113 (30:30, 24:36, 31:29, 26:18) "Филадельфия" - "Чикаго" - 99:79 (16:17, 37:11, 22:24, 24:27) "Кливленд" - "Юта" - 91:112 (18:28, 25:27, 21:33, 27:24) "Сакраменто" - "Хьюстон" - 101:74 (29:23, 24:17, 25:21, 23:13) //«Газета.Ru» | Добавлено Цитата: Кевин Гарнетт получил травму Лидер "Миннесоты" Кевин Гарнетт в третьей четверти домашнего матча против "Далласа" в четверг получил глубокую рану на затылке. В момент, когда хозяева вели в счете со счетом 83-64, форвард "Волков" выпрыгнул вперед, чтобы блокировать бросок китайского легионера "Маверикс" Ван Жижи. Между тем, азиатский баскетболист заставил Гарнетта потерять равновесие с помощью ложного движения. Упав, тот серьезно ударился о пол, и врачам потребовалось несколько минут, чтобы остановить кровотечение. Естественно, что после этого Гарнетту пришлось покинуть площадку, передает АР. //«Газета.Ru» | Добавлено Drinker Цитата: опять Его Воздушество покидает большой спорт? | Цитата: Джордан не собирается заканчивать карьеру Почти сенсационная новость о практически решенном уходе Майкла Джордана из большого спорта после нынешнего сезона оказалась значительно преувеличенной. Как сказал сам звезда профессионального баскетбола, "я подписал с "Уизардз" двухлетний контракт и намереваюсь его выполнить. Конечно, состояние моего здоровья всего определяет мой статус как игрока, но на данный момент в моих планах значится выступление и в следующем сезоне". 39-летний баскетболист - "Его воздушество", как его окрестили за феноменальную прыгучесть поклонники - 27 февраля перенес хирургическую операцию на колене и в результате пропустил 12 матчей регулярного первенства НБА. На прошлой неделе Джордан досрочно вернулся, однако его выступления вряд ли можно назвать успешными. И, по мнению экспертов, причина в том, что травма колена все же дает о себе знать. Выступающий ныне за вашингтонский клуб НБА, Джордан впервые вышел в составе клуба НБА «Чикаго Буллз» еще в 1984 году. С тех пор он пять раз становился "Самым ценным игроком" Ассоциации, 13 раз выходил на площадку в матчах "Всех звезд НБА". Майкл привел "Буллз" к шести чемпионским званиям и каждый раз получал награду "Самый ценный игрок финалов". Его среднестатистические 31,3 очка за матч по-прежнему является рекордом НБА, 10 сезонов он становился лучшим снайпером НБА, причем семь раз это происходило подряд. В октябре 1993 года он ушел из НБА и стал играть в бейсбол за клуб " Бирмингем Бэронз", но вернулся в баскетбол уже в марте 1995 года. Второй цикл "уход-возвращение" обозначен такими временными рамками - январь 1999 года и сентябрь 2001 года. //«Газета.Ru» | |