Yanson
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Букмекеры считают «Ак Барс» и «Салават Юлаев» фаворитами нынешнего сезона КХЛ Фаворитами стартующего сезона КХЛ букмекеры считают действующего чемпиона «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Кантора Bwin дает коэффициент на победу казанского клуба 4,50. Такой же коэффициент и на победу уфимского клуба. Главными соперниками этих команд считаются «Локомотив» (5,00), магнитогорский «Металлург» (6,00) и «Динамо» (9,00). Меньше всего шансов на чемпионство, по мнению букмекеров, имеют «Амур», «Автомобилист» и «Витязь». Коэффициент на их победу составляет 400,00. В предстоящем матче открытия сезона букмекеры отдают предпочтение «Ак Барсу». Ставки на его победу в конторе Sportingbet – 1 к 2, а на победу «Локомотива» – 1 к 2,9. | Цитата: Вилле Пелтонен: «Прекрасно осведомлен, какая ответственность на меня возложена» Новоиспеченный капитан минского «Динамо» Вилле Пелтонен заявил, что горд тем, что его назначили капитаном команды. «Для меня большая честь стать капитаном «Динамо». Раньше выполнял подобные обязанности в сборной Финляндии, швейцарском «Лугано» и финском «Йокерите», поэтому прекрасно осведомлен, какая ответственность на меня возложена. Благодарен тренерскому штабу за оказанное доверие, постараюсь его оправдать. Для успешного выступления крайне важно сплотиться, чего как капитан и буду добиваться. Прогнозов относительно нашего выступления делать не стану. Прежде всего, я игрок и привык добиваться своего не у диктофонов, а на площадке», – приводит слова Пелтонена «Прессбол». | |