Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rumigor Скажешь то же... Юрий Палыч обещал уговорить Овчинникова поиграть подольше, надеюсь у него получиться! Цитата: – Ваш вратарь Сергей Овчинников заявил, что планирует завершить карьеру игрока после сезона-2005. Ю.С.:– Я считаю, что Сергей с его реакцией и трудоспособностью может играть еще долго, лет до 40. Если не будет проблем с коленом, которое сильно беспокоило его в конце этого сезона. Что касается заявления... Я, конечно, уважаю решение Сергея, но буду уговаривать его остаться. | Добавлено А вот и из интервью самого Овчинникова, о будущем: Цитата: СЕМИН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ИГРАЛ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ - Поговорим о вашем будущем. Что дальше? - Пока не знаю. В газетах написали, что я заканчиваю карьеру в 2005-м. Но я не припоминаю, чтобы в каких-то интервью говорил об этом. Просто контракт с "Локомотивом" подписан до конца 2005-го. Но пока здоровье позволит - буду играть. - Правда, что вы решили закончить карьеру в сборной? - Не понимаю формулировки "решил закончить". Меня спросили. Я ответил: пока нога не пройдет, играть вряд ли смогу. "Вряд ли" - не значит "не буду". - Вы неоднократно говорили, что после завершения карьеры хотите работать тренером вратарей в "Локомотиве". Обсуждали с руководством клуба такую перспективу? - Семин хочет, чтобы я играл как можно дольше. Вопрос о том, что буду делать после карьеры, пока не обсуждали. Действительно хочу работать тренером в "Локомотиве", но как и когда это будет - не знаю. - Вспоминаю ваше выступление в телепередаче "Школа злословия", которое вся страна потом неделю обсуждала. Не боитесь такие заявления делать: что играете за деньги, что весь футбол - просто спектакль? - А чем такие слова могут мне навредить, если это единственно верная точка зрения? Слесарь работает за зарплату. Вот и мы играем за деньги, чтобы содержать наши семьи, наших родных. - Но только вы говорите об этом вслух. - Если кто-то говорит, что играет ради любви к футболу, давайте попробуем оставить его без зарплаты. Посмотрим, где его любовь будет. Само собой разумеется, что футбол - наше любимое дело, об этом даже говорить не стоит. Но от того, что признаешься в любви в сотый раз, сильнее любить не будешь. - Вы не устали от футбола? - Конечно, человек с возрастом устает от тренировочного процесса, от сборов. Но ты обязан садиться на сборы, тренироваться, выходить на поле. Потому что отвечаешь за команду. | | Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 19:34 28-11-2004 | Исправлено: OnLine, 19:50 28-11-2004 |
|