nemorino75
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dandroid Цитата: Синтол просто механическое изменение формы тела, мышц за счет вливания какого-то жирного дерьма | Я это изменеие и имел ввиду. Я спрашивал о материальной выгоде, полученной за счёт подхимичивания.Не надо точных цифр.Было ли что то малё малё существенное(штуцер бакинских - 2(если это существенное, мда...))Скорее всего нет.У анаболиков есть ещё одна неприятная особенность.Они дают мощный рост мускулатуры, а связочно суставной аппарат отстаёт и не может выносить нагрузки, с которыми мышцы вполне справляются.Итог -повышенный травматизм.Как то разрывы, преломы, растяжения и пр. Те, кто занимается скоростно силовыми видами спорта особо уязвимы. У серьёзных спортсменов без этого не обходится, но с химией частота травм и их выраженность гораздо выше.Да и усердные любители получают по повышенной.Лет до 25 - 30ти это особо не ощущается, а потом начинает бодро нарастать. Цитата: Главное это максимум объективной информации. | Да какая там обьективность.Тренерам нужен результат.Самим спортсменам что то читать всё больше недосуг(особенно молодым)Кто постарше или врёт или добросовесно заблуждается.Последствия ведь отсрочены.АС это не цианистый кал.Принял и готов.Есть категория 45-50летних, кто хочет быть бодрячком здоровячком.И тоже подкалываются или кушают.Они имеют риск заработать проблемы с простатой.Особенно, если используют препараты с сильной андрогенной активностью.Довольно давно известно, что у негров(усреднённо)выше уровень тестостерона, чем у белых.И, соответственно, потенция и все такое прочее. Но ничто не даётся за так.Уровень рака простаты у них тоже заметно выше, чем у белых. Короче, повторюсь - использование АС не даёт подавляющему большинству ничего в материальном плане, а в моральном даёт краткое ощущение собственной мощи.Последнее можно получить пусть и в меньшей степени и за больший(но и на более длительный)срок и без них.Этой меньшей степени по жизни, более чем достаточно. Это мой личный взгляд.Ну а кто желаит, то пусть употребляет.Ми же живём в демократической стране |