Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бегал всю зиму в них, сугробы по колено были, ноги при этом оставались сухими, бег ранней весной - с тем же результатом. | 200 это у меня месяц, сейчас немного ленюсь только до водохранилища бегаю.. За 30 дышать нечем. Вечером, а есть извращенцы , которые днём типа "бегают" в одних майках.. Цитата: Если Вы считаете что BMW M3 за 3 000 000, это тоже самое что Лада за 300 000 и Дерьмо и там и там попадется, хрен угадаешь, то вряд ли стоит Вам, что то доказывать. | У меня нет возможности купить "асиксы", одна какая-то хрень в магазинах не для бега. Вот я действительно считаю, что хрен редьки не слаще. Хорошая беговая обувь, наверняка лучше, так что с этим заморачиваться. Пока мне рано. Цитата: В наше время существует множество различных средств лечения таких болей, но наиболее эффективный - предупреждение, а именно — мягкая прокладка между человеком и землей, что обеспечит пружинистое приземление. | Бегать нормально надо, а не как бизоны. Бегу слышу рядом топот копыт. Для себя делаю вывод-- новичок бежит, больше его не увижу. И так есть. Я же вообще пугаю пары с колясками-- тихо очень ступаю на землю, привычка. Много ног в первые год-два отбил, пока не научился. Наверное, тогда обувь была бы кстати... И по дыхалке определяю --дыхание как у лошади, за версту слышно, тоже ясно кто кто бежит.. Сильные бегуны так крайне редко бегают, и не в парках. Я только в последний год научился бегать и при этом высоко поднимать ноги. Скорость от этого прибавляется, но это уже именно на скорость |