zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата: Поскольку у многих телезрителей чернобелые телевизоры, то я вам подробно расскажу о костюмах фигуристов | о, это был самый большой прикол. У одних ящик показывал одни цвета, у других-другие, третьи и т.д. В общем наш прикольный цветной "рубин" точно никогда не показывал вообще. Получалось весело. Комментатор говорит: у спортсменов красно-малиновые костюмы, а на экране- желто-серые А вообще -спасибо за рассказ, и еще рассказывай, это никто уже не застал, наверно, из присутствующих в теме. mihas83 Цитата: Потому что они все равно больше знают друг о друге, чем мы - простые смертные... | ну она знала конечно тех, кто тогда был на виду, не то чтоб близко, но прилично, но так особо не рассказывала, сама быстро закончила со спортом и выскочила замуж(сам понимаешь за кого ) Я конечно был в курсе -что там творится на кухне фигурного катания, но все это в общих чертах сводилось к ее рассказам-кто и с кем спит, причем говорила сама-я не спрашивал, так, увидит по ящику кого из подружек-ну и давай рассказывать. А что еще интересует женщин? Чего еще рассказывать, вот был бы женат на какой-нибудь трехкратной чемпионке-рассказал бы побольше, а так это все оффтоп. Могу лишь одно сообщить(если кто не в курсе). Одиночницы никогда не выходят замуж за фигуристов или тренеров, за очень редким исключением. Как правило, они выходят за своих поклонников, так что у молодого поколения еще есть шанс. Берем корзину цветов-и ноги в руки-на ЧМяк в Москву | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 16:01 06-02-2005 | Исправлено: zak666, 16:03 06-02-2005 |
|