zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: твои знания, как сказал Кос, просто поражают! | не знаю, что там сказал Кос, а в итоге по турнирной таблице ДК обошло Шахтер только на 3 очка, ох какая офигительно-огромная победа за явным преимуществом при том что в сезоне 2002 Шахтер таки был первым и в сезоне 2004 опять будет, IMHO Про Реал твой lol вообще не понятен-неужто реал 1991 года, разгромленный Спартаком 3-1 и впрямь сильнее нынешнего? Не похоже. Тем более Реал, который побеждало ДК, я даже не могу ни одного игрока из того состава вспомнить, хотя сам матч помню, надо сказать это так давно было, что еще по черно-белому ТВ его видел. Или ты про Дк-Реал 1999 года? Ну, этот был совсем никакой, стыдно даже у таких команд выигрывать А сейчас-иные времена и ни одна из наших постсоветских команд Реал на его поле не обыграет, при всем желании, в этой связи ничья и почти победа Локомотива при подавляющем преимуществе(и удивительном невезении) Реала выглядит очень достойной RG Цитата: может вообще под знаменами Локомотива собрать сборную Премьер Лиги - тогда нам второй групповой этап нам точно обеспечен | Да не нужна Локомотиву сборная Премьер-Лиги, не каждый игрок подойдет именно Локомотиву, а вот Олич подойдет, тем более что ехал он в Россию играть не в Премьер-лиге а в Лиге Чемпионов, коням он уже не нужен, чемпионат они практически выиграли,ну а на следующий год этого игрока Абрамович в любом случае заберет в Челси(об этом писали и не раз), а вот аренда за 1-1,5 лимона сугубо на Лигу Чемпионов была бы кстати. | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 05:28 30-08-2003 | Исправлено: zak666, 05:40 30-08-2003 |
|