Yanson
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: «Даллас» хочет обменять 13-й драфт-пик и подписать Дуайта Ховарда Как сообщает ESPNDallas.com, руководство «Маверикс» намерено обменять 13-й номер предстоящего драфта, чтобы разгрузить платежную ведомость для подписания контракта с центровым Дуайтом Ховардом. Отказавшись от 13-го драфт-пика, «Даллас» освободит в платежной ведомости 1 655 300 долларов. Один из пиков «Далласа» в первом раунде драфта уже находится в распоряжении «Оклахома-Сити». «Маверикс» отдали его «Лейкерс» в обмен на форварда Ламара Одома. | Цитата: Владелец «Клипперс» Дональд Стерлинг объяснил, почему клуб не стал продлевать контракт с главным тренером Винни Дель Негро. «Дель Негро – отличный парень. Жаль, что все так вышло. Причастен ли к этому Крис Пол? Знаете, я стараюсь быть честным, не говорить того, что не является правдой. Так что, пожалуй, промолчу. В любом случае, мне нравилось работать с Дель Негро, я доволен им. Но всегда есть факторы, которые осложняют жизнь и заставляют принимать непростые решения. Это лига игроков, и, к сожалению, если вы хотите побеждать, то должны прислушиваться к ним, удовлетворять их желания», – цитирует Стерлинга Los Angeles Times. | Мда. |